Просмотр полной версии : Поможите чем можити)
Вопрос заключается в следующем: Есть корреспондент "Излишки" через него обычно делаются перемещения на кухню и в бар. Так вопрос со слов управляющей :"Встают как поставщики, а можно ли их по другому ставить?" Не совсем конечно понимаю чего она от меня хочет. Но вроде как булгахтерия ругается на то, что излишки в поставщиках находятся, а не в прочее падают.
alkon132
18.10.2016, 10:07
Нужно выяснить конкретнее, чего делается и чего не устраивает.
Перемещения (внутренние) делаются не через корреспондента, а напрямую со склада на склад.
Излишки как корреспондент - могу предположить, что они приходуются приходной накладной от этого корреспондента. Решение - приходовать излишки сличительной ведомостью.
Можно подробнее? А то мои познания в sh в районе уровня чуть выше плинтуса((((
alkon132
18.10.2016, 13:53
Подробнее можно.
Но чтобы получить подробный ответ нужно четко и конкретно сформулировать вопрос.
Я про сличительную ведомость. А то я сомневаюсь, что там знают об этом. Если есть где почитать, покажите пожалуйста где?
Для начала можно весь этот раздел - Сличительная ведомость (http://www.carbis.ru/forum/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%8C-%D0%B2-storehouse/)
Для того что бы корректно ответить на ваш вопрос нужно понять по какому алгоритму у вас ведется списание реализации (а точнее приходование красноты при списании) и где именно эти приходы выходят боком.
Из сказанного вами становится понятно что скорее всего приход красноты делается через п/н. По нулевым ценам или по ценам последнего прихода?
Если по реальным, то это самый неудобный вариант (из всех возможных). Возможно что переход на приходы по 0 ценам снимет все вопросы.
Опять же в зависимости от того где именно потом возникают проблемы (в алкодекларации, в отчетах, при выгрузке в 1С) - есть разные способы решения.