Просмотр полной версии : Изменение едениц измерения при импорте
Для импорта документов расхода в shouse используется программа импорт рк. Документы расхода прилетают в еденицах измерения порция а нужно в штуках, какие нужны настройки для того чтобы весь список товаров прилетал в штуках? По отдельности в каждом товаре ставить еденицу измерения для расхода очень долго. У всех товаров базовая еденица установленна в штуках. Причина в в R-Keerer или Shouse?
Группой поменять единицу измерения пользовательскими средствами нельзя.
Можно через OLE.
Но - зачем? Смущает?
Причина в том, что так сделано и увы, никак не поменять.
Добрый день. Дело в том, что раньше у меня выгрузка в SH проходила через дополнительную программу Sheduler и прилетал расход в штуках. Сейчас настроено через ImportRK и прилетает в порциях. Повлияет ли как-то это изменение на работу в SH? Я просто не понимаю для чего было поставлено в штуках.
Раньше у меня была выгрузка в 1С, сейчас у меня ее нет. Может для этого нужно было в штуках?
Ну, если Вы не понимаете, то я на форуме - тем более. Что за программа sheduler - я не знаю. Зачем были нужны именно штуки - не знаю. Повлияло ли именно это на 1с - тоже не знаю.
В общем, прямо в лоб решить задачу нельзя, а нужно ли ее вообще решать - это Вам вникать надо.