Просмотр полной версии : Уведомление звуком принтера о заказе
kaznarush
01.09.2016, 08:04
Видел как принтер Birch пищит при каждом заказе, кто знает как настроить так?
Ищите утилиту для его настройки. Там надо будет крыжик поставить внутри и будет он у вас пищать при каждой отрезке чека
kaznarush
05.09.2016, 07:36
Ищите утилиту для его настройки. Там надо будет крыжик поставить внутри и будет он у вас пищать при каждой отрезке чека
Нашел, открыл, никаких плюшек нет, кроме того как на обратной стороне чека лого вставить.
кроме того как на обратной стороне чека лого вставить.
Не та утилита. Это у вас что то типа NWLogoDownloader - она только лого льет.
Есть еще другая
kaznarush
05.09.2016, 10:03
Не та утилита. Это у вас что то типа NWLogoDownloader - она только лого льет.
Есть еще другая
51715172
Вот его утилита поставляемая вместе с принтером
Уверены?
Я эту утилу встречал при работе с принтерами OCPP-80, хотя может они и "братья", этих китайцев хрен разберешь...
Энивей, на втором скрине, параметр Buzzer Set
VampireKB
05.09.2016, 12:16
При переходе с упрощенного китайского на русский, принтеры перестают пищать :-) Есть такая проблема (проверял несколькими родными утилитами от родного(самой фабрики !) производителя ..:)
Значит они Birch в РФ называются :-)) Буду знать :)
З.Ы. Busser SET :ON -- попробуйте... а вдруг О_О
kaznarush
05.09.2016, 15:51
При переходе с упрощенного китайского на русский, принтеры перестают пищать :-) Есть такая проблема (проверял несколькими родными утилитами от родного(самой фабрики !) производителя ..:)
Значит они Birch в РФ называются :-)) Буду знать :)
З.Ы. Busser SET :ON -- попробуйте... а вдруг О_О
я с КЗ))
У меня есть партия принтеров Noname, а на рынке эти же принтеры Rongta RP80. Тут как китайцев попросишь, так и напишут)
Вампир, не вводи людей в заблуждение...
Для Бирчей родная утилита элементарно находится на родном сайте. И выглядит она совсем не так как скринах выше
Качать тут:
http://www.birch.com.tw/Drivers/Receipt/PRP-085III%20Tools.zip
kaznarush
07.09.2016, 07:09
Вампир, не вводи людей в заблуждение...
Для Бирчей родная утилита элементарно находится на родном сайте. И выглядит она совсем не так как скринах выше
Качать тут:
http://www.birch.com.tw/Drivers/Receipt/PRP-085III Tools.zip
то что на скринах, это софт поставляемый в коробке с принтером
это софт поставляемый в коробке с принтером
Ну я абсолютно ХЗ чего местные шаманы положили в коробку с принтером. Та ссылка, что я привел выше, это официальный сайт производителя Birch
kaznarush
28.09.2016, 07:55
Ну я абсолютно ХЗ чего местные шаманы положили в коробку с принтером. Та ссылка, что я привел выше, это официальный сайт производителя Birch
Для этого принтера чтоб работала пищалка, нужно прописать дополнительно в строке инициализации следующее: 1B420505 . Строка полностью выглядит так: 1B21001B74111B420505 . Теперь принтер при выходе подзаказника предварительно пищит 3 раза.