Просмотр полной версии : Интеграция UDS Game с R-Keeper V7
apollon476
13.08.2016, 12:55
Здравствуйте, где можно получить инструкцию по интеграции UDS Game и RK7 ? на трекерах молчок. Выдали dll библиотеку и скрипты.
Не знаю с чего начать.Кто сталкивался?
[у заведения нету ПДС]
На сколько я знаю, UCS не разрабатывало с ними интеграцию.
То что вам дали - это чья то сторонняя разработка (скорее всего extdll для FarCard).
Инструкцию трясти с UDS
apollon476
15.08.2016, 07:31
На сколько я знаю, UCS не разрабатывало с ними интеграцию.
То что вам дали - это чья то сторонняя разработка (скорее всего extdll для FarCard).
Инструкцию трясти с UDS
Достал кое какую инфу для связки с FarCard. Буду пробовать, о результатах отпишусь тут.
apollon476
31.08.2016, 10:46
Получилось "связать", обычным образом был установлен FarCard и подвязан к кассовому серверу. Далее по их инструкции созданы бонусы и скидки.
Ну и закинул DLL udsgame и Farcadr.ini в папку uds-а.
Карты все видит теперь проблема то что при печати чека пишет:
Не получается напечатать чек: Персональная дисконтная система (ПДС) Внешняя ошибка выполнения транзакции
Не получается напечатать чек: Персональная дисконтная система (ПДС) Внешняя ошибка выполнения транзакции
Если упростить, есть 2 вида запросов у FarCard:
1. Запрос Скидки - это у вас работает
2. Передача транзакции - это у вас не работает.
Не работает потому что библиотека uds-а вернула либо не корректный ответ либо вообще ничего не вернула. Т.е. проблема первично там, если она пишет какие то логи - ищи те там.
Можно попробовать обмануть всех (включая самих себя): В свойствах PDS интерфейса есть пункт: "Authorize before calls" У вас там скорее всего стоит "Compatible", поставьте "No authorization calls". Кипер при оплате не будет ждать ответа от ПДС.
Но при такой настройке uds - 100% не получит инфы об этом чеке
apollon476
04.10.2016, 08:28
Забыл отписаться)
Проблема была в кодах транзакции в валютах.
kaznarush
27.12.2016, 08:47
Получилось "связать", обычным образом был установлен FarCard и подвязан к кассовому серверу. Далее по их инструкции созданы бонусы и скидки.
Ну и закинул DLL udsgame и Farcadr.ini в папку uds-а.
у меня не видит карты, все сделал по инструкции
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:23 ----------
кто настраивал? скиньте пожалуйста параметры ини фаркарда
partyzan56
22.12.2017, 17:41
Есть ли опыт интеграции с RK6 и Pcards?
Есть ли опыт интеграции с RK6 и Pcards?
Не понятен вопрос.
UDS с RK6 работает.
Pcards (ПДС) это отдельная тема, к UDS никак не относится.
Можно ли в ресторане одновременно принимать и те карты и другие - можно. При условии что их номера не пересекаются.
partyzan56
24.12.2017, 22:21
Не понятен вопрос.
UDS с RK6 работает.
Pcards (ПДС) это отдельная тема, к UDS никак не относится.
Можно ли в ресторане одновременно принимать и те карты и другие - можно. При условии что их номера не пересекаются.
Хорошо,спасибо. Изначально был вопрос - в принципе работает или нет UDS c RK6.
Сейчас второй вопрос - как настроить работу
Сейчас второй вопрос - как настроить работу
по инструкции, которая идет вместе с dll UDS