PDA

Просмотр полной версии : Как сделать клон карты менеджера

pr201
20.07.2016, 18:51
Добрый день! Осталась в единственном экземпляре карта, закрывающая и открывающая день, а также дающая 20% скидку. Магнитная полоса карты совсем истерлась и работает через раз, даже через 10 раз я бы сказал.

Обслуживающий нас IT-шник вне зоны доступа, хотим сделать клон, но в компании по производству пластиковых карт ридер не читает нашу карту, соответственно клонировать ее мы не можем.

Вопросы:
1) Где можно отыскать кодировку этой карты в базе r-keepera (v6) - или может какие-то зацепки там есть
2) Раз уж наш R-keeper еще читает карту - есть ли возможность включить отображение на экране кода, записанного на карту.

Заранее спасибо, да не оставят форумчане в беде :-)

Также интересуют на какой пленке это делать: HiCo / LoCo
И какую дорожку программировать

SH
21.07.2016, 00:09
Все настолько несложно, что я даже вначале написал. Но лучше напишите нам на почту письмо с печатью организации и контактными данными руководителя - позвоним, расскажем.

Hendehog
21.07.2016, 07:27
Все настолько несложно, что я даже вначале написал.

А потом понял, что кто-то мутки мутит)))

pr201
21.07.2016, 10:41
Все настолько несложно, что я даже вначале написал. Но лучше напишите нам на почту письмо с печатью организации и контактными данными руководителя - позвоним, расскажем.

Алексей, понимаю и с уважением отношусь к вашему стремлению монетизировать и бюрократизировать каждый шаг, но объяснить нашему директору вы, скорее всего не сможете, да и работаем мы без печати (ИП).

Дайте хотя бы ссылку на мануал или где можно найти ответ.
Но в любом случае спасибо за ответы. Есть понимание, что нужно искать ответ дальше.

SH
21.07.2016, 19:04
Денег я вот вообще ни разу не попросил. Объяснять я директору не буду, но подтвердить, что он директор и что это не попытки воровства - ему придется. После этого получите исчерпывающие инструкции. И бесплатно.
Иначе курите мануал, там все есть.
В любом случае, писать это в открытом виде - не очень хорошо. Даже обсуждать-то не очень хорошо, ибо наведет на неправильные мысли.