PDA

Просмотр полной версии : Списания по валютам

СветЧа
05.07.2016, 21:29
Добрый вечер !

При комбинированной оплате нал+пласт.карта, выгрузка из кипера происходит раздельно на рубли и карты. При этом также разбиваются блюда. Стор не дает списать : недопустимое кол-во (блюда были с 0 количеством). Копирую документ расхода, убираю блюда с 0 кол-вом. Теперь стор не сохраняет этот расход :Количество должно быть положительным. Что делать ? Заранее благодарнаttttttttttttttttttttt

SH
05.07.2016, 22:06
Кажется, была версия shtr.dll, где баг с отрицательным количество починили.
Самый простой вариант - за этот день сделать выгрузку по причинам удаления.

СветЧа
05.07.2016, 22:28
К сожалению выгрузка на автомате по валютам (сеть). Поменять не могу.Здесь закрыли в кипере 3000 на карту, а 0,010 коп добили рублями. а стор разбил : на рубли отнес 0 кол-ва с 0,010 коп.Может есть какое то другое решение ?

SH
06.07.2016, 04:31
Так обратитесь к поддержке сети, это их задача. Если у Вашей сети нет поддержки, но есть такие зверские ограничения - бегите оттуда...
Я, честно, не помню, как решал такую проблему, хотя сталкивался. Почему-то мне кажется, что замена dll помогла в итоге.
Сделать импорт по причинам удаления - это официальная рекомендация.
Если прям вообще никак, то остается одно: вручную набить документы по расходу на основании отчетов кипера.

alkon132
06.07.2016, 10:01
Копирую документ расхода, убираю блюда с 0 кол-вом. Теперь стор не сохраняет этот расход :Количество должно быть положительным.
Значит, не все блюда с нулевым количеством убрали, какое-то осталось. Убрать их все и всё будет работать.

СветЧа
06.07.2016, 12:58
Значит, не все блюда с нулевым количеством убрали, какое-то осталось. Убрать их все и всё будет работать.
Да я все нулевые кол-ва убрала, проверила модификаторы с нулевым кол-м. Не дает даже сохранить расход :Количество должно быть положительным

sibgaba
06.07.2016, 17:13
Ок, если действительно хотите разобраться, то такой вариант действий:
1. Накладная не сохраняется
2. Удаляем 5-10 позиций - пытаемся сохранить. Если опять ошибка - удаляем еще.
3. Если ок - значит проблема в одной из тех 5 позиций что мы только что удалили. Создаем накладную заново, удаляем по одной, смотрим.
4. В итоге найдем проблемную строчку.

СветЧа
06.07.2016, 17:23
Пошла геморройным путем. Весь расход забила ручками. Спасибо большое за участие !

SH
08.07.2016, 01:10
Мне все-таки дико интересно, что за сеть с такой (отсутствующей) техподдержкой.

СветЧа
10.07.2016, 22:28
Простите, не могу удовлетворить Ваш интерес !