PDA

Просмотр полной версии : егаис в sh

люля
10.06.2016, 11:25
здравствуйте, проблема вот в чем. В егаисе я новичок
с декларацией всегда дружила. вот после выхода из декрета, пришла на работу а там егаис, в принципе ничего такого страшного, но вот в чем вопрос если я допустила ошибку, в приход код товара, уже отправила подтрвердждение , а потом заметила, (кидатся помидорами в меня не надо, что надо проверять все и т п) просто так получилось. как оно все это исправляется где можно это посмотреть и как можно исправить.(поменять на нужный код.)

satan
10.06.2016, 12:11
поменять на нужный код.
Если не правильно сопоставили товар или единицу измерения, то просто исправьте накладную в SH, у единицы измерения в карточке товара очистите поле внешний код, чтобы в будущем сопоставить товар правильно. ЕГАИС ничего не знает о ваших товарах и единицах измерения.

люля
10.06.2016, 13:47
Если не правильно сопоставили товар или единицу измерения, то просто исправьте накладную в SH, у единицы измерения в карточке товара очистите поле внешний код, чтобы в будущем сопоставить товар правильно. ЕГАИС ничего не знает о ваших товарах и единицах измерения.
а сам товар можно поменять в накладной?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

просто раньше можно изменить накладную в сторхаусе и все а счас с этими кодами боюсь как бы ничего не натворить

satan
10.06.2016, 15:33
а сам товар можно поменять в накладной?
Можно :)

люля
10.06.2016, 17:57
Можно :)
:):):) спасибо