Просмотр полной версии : z-cash
Начитался на хабре про бесплатность данной системы, офф сайт в дауне, о zedd с сайта Музыченко контакты получить не удалось т.к. пациент больше мертв чем жив. Поделитесь инсталянтом для изучения. Я бы кипер продал потенциальному заказчику но как-то ассоциация - торговля пирожками на жд станции и стоимость кипера немного не соответствует
Вот это живой некромант!!!! Нет, сабж скорее мертв чем жив.
Ну и в альтернативные системы спич переношу.
как-то ассоциация - торговля пирожками на жд станции и стоимость кипера немного не соответствует
Стоимость чего? 4200 рублей в месяц - это очень много за профессиональный софт без геморроя?
Если нужен совсем бюджет - есть Микроинвест.
Есть и другие очевидные варианты, помимо желания тестировать непонятные разработки на живом клиенте.
VampireKB
27.05.2016, 13:22
кхе-кхе ,непонятные разработки ? я надеюсь ты только z-cash имел ввиду ? :)
ядро системы идентично айке (работает через WEB интерфейсы), но база на майскл ,что делает её нестабильной. Плюс к этому база непонятная и даже те,кто знают SQL ,- не могут в ней разобраться ( за что суппорт деньги и получал)
Нет, Рубен, ты тоже в списке непонятных разработок (сам спросил).
Ни имени продукта, ни юр.лица, половина софта - чужое, причем пиратское. Я бы на твоем месте молчал.
VampireKB
28.05.2016, 18:30
Нет, Рубен, ты тоже в списке непонятных разработок (сам спросил).
Ни имени продукта, ни юр.лица, половина софта - чужое, причем пиратское. Я бы на твоем месте молчал.
у меня есть совместимость с чужим софтом, но это не значит что "половина софта - чужое" Это как сказать что совместимость премьеры с сайтом - половина софта Премьеры- чужое.
Ты серьезно хочешь продолжить эту тему и получить пруфы?
VampireKB
30.05.2016, 13:17
Ты серьезно хочешь продолжить эту тему и получить пруфы?
угу,Это уже выбор клиента как и где вбивать калькуляционные карты или просто меню
сама программа вполне способна работать и одна
угу,Это уже выбор клиента
Мне лапшу на уши не вешай, ОК? Я вижу, что ты продаешь.
Klonderse
05.08.2016, 21:51
Может просто поделиться хотел