Просмотр полной версии : Расход из sh выгружается очень странно, или нет....???
Листопадло
05.05.2016, 02:42
Здравствуйте. Помогите разобраться. Настраеваем выгрузку из sh в 1с. Системных адмтнистраторов нет, никто помочь не может... проблема такая: выгружаем по ставкам НДС. Приход весь проходит четко как написано в инструкции, а при скпчивании расхода 1с формирует себестоимость исходя из своего ФИФО, т.е она списывает по очереди товарыиз накладных в том порядке как они перекачены, а не то что списано в sh. Соответственно если в расходе sh у меня товары из п/н списаны по необходимости , то в 1с списывается полная сумма п/н, а не та сумма товаров которая реально была потрачена. Как настроить что бы 1с спимывала только ту сумму из данной накадной, которая списана с этой же накладной в sh? Или это не возможно?
Сбивчиво рассказали но из того что я понял это не возможно
Дело в том что себестоимость не берется из SH а рассчитывается в 1С по очередям ФИФО 1с
Листопадло
06.05.2016, 17:48
Я правильно понимаю, что настроить выгрузку таким образом чтобы себестоимость SH попадала в 1С не возможно? Тогда вообще в чем смысл перекачивать документ расхода если данные не совпадают между программами?
1. Принципиально - возможно. А вот как реализовано в конкретной выгрузке - хз.
2. Обычно документы расхода не качают, качают готовые расходные накладные. Документы расхода качают, если списание ведут в 1С - и тогда задачи добиваться совпадения нет.
Я у своих клиентов всегда настраиваю выгрузку по сумме, без номенклатуры.
Листопадло
06.05.2016, 22:45
т.е. вы смогли бы настроить выгрузку расходной накладной в 1С с себестоимостью из SH и без номенклатуры?
Да (не я лично, но у меня есть специалисты).