Просмотр полной версии : R-Keeper 7 - ошибка в балансовом отчете.
Привет всем. . . Докатились. на объекте работали нормально отчеты, в том числе и баланс. а вот уже как некоторое время не работают . Почему ?
Что я думаю сделать ?
1. Удалить check udb - удалить sql базу. создать sql базу. выгрузить смены заново. Вдруг поможет, но не уверен.
2. Может надо установить ИА отчеты ? Как их установить правильно ?
3. Что посоветуете ? скрин ошибки. сейчас приложу.
Что было настроено в этом объекте.
1. web monitoring
2. web отчеты
Не поможет. Таймаут пересчета кубов в свойствах сервера отчетов увеличьте. По дефолту там 30 сек.
Не поможет. Таймаут пересчета кубов в свойствах сервера отчетов увеличьте. По дефолту там 30 сек.
пробовал. тоже самое
Скриншот свойств сервера отчетов и скриншот свойств куба раздела "Обработка данных" покажите?
Мы отчет по балансу просто отключаем нафиг по умолчанию, ибо он часто показывает фигню. Иногда до сути этой фигни удается докопаться, но легче от этого не становится. Лучше строить через кубы.
постараюсь завтра скинуть скриншоты.
Алексей, Через кубы ??? Подскажите алгоритм
Алгоритм чего, использования кубов?
Алгоритм чего, использования кубов?
Наверно не правильно задал вопрос. Забили... разберусь думаю
SH , есть возможность скинуть мне ваш вариант балансового отчета что бы открывался через куб ?
Скриншот свойств сервера отчетов и скриншот свойств куба раздела "Обработка данных" покажите?
Вот принесли еще одну базу... такая же беда...
Вот скриншоты .47934794479547964797
Нет у меня варианта для баланса с использованием кубов. Но все те же самые данные смотрим через отчеты в кубах.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------
Ошибку-то какую выдает?
4798 такой вариант пойдет?
Ошибку-то какую выдает?
ошибка-что то типа превышен интервал ожидания
На скриншоте же куб посчитан без ошибок? Доступ есть?
На скриншоте же куб посчитан без ошибок? Доступ есть?
Доступ предоставлю. team viewer переустановлю когда заеду к клиенту.