Просмотр полной версии : Сменил работу, а тут и R-Keeper и Aloha
Buzinniy
22.12.2007, 12:17
Ну с кипером вопросов нет, а кто нибудь имел дело с алохой?
правда радость моя не вся, после НГ в третьем ресторане поставят Micros , и будем все три системы тестить и выбирать одну, которая станет общей.
Ставки делать будете на то какая из систем останется?:-)
Moderator
22.12.2007, 14:48
Я думаю что выбор очевиден. И не из за удобства той или иной системы, а из за возможности получать грамотную тех. поддержку быстро и качественно.
Думал, давать ссылку, не давать - а тут и в тему.
http://cnews.ru/reviews/index.shtml?2007/12/21/280699
Резюмирую: советую остановиться на отечественных производителях.
Если чем-то кипер не нравится - озвучьте. Во-первых, все, возможно решаемо; во-вторых, тогда станет ясно, и какую альтернативу подбирать.
Buzinniy
24.12.2007, 18:04
Думал, давать ссылку, не давать - а тут и в тему.
http://cnews.ru/reviews/index.shtml?2007/12/21/280699
Резюмирую: советую остановиться на отечественных производителях.
Если чем-то кипер не нравится - озвучьте. Во-первых, все, возможно решаемо; во-вторых, тогда станет ясно, и какую альтернативу подбирать.
Ну по цене они более менее равнозначны.
что не устраивает:
1) Во первых во многих заведениях к рабочей станции нельзя провести провод, т.е. остается только Wi-Fi , по крайней мере 6 кипер с ним работать не мог
2) Учет ведется в общей программе для всего бренда по всему миру, все данные сливаются в одну базу, беспроблемно они сливаются только из Алохи, со всеми остальными надо работать, но в Майкросе готовы предоставить подходящее решение, у них опыт был, а ЮСС ответиа отказом
3) Владельцы компании иностранцы, они про Кипер ниче не слышали , соответственно выбор в другую сторону
1) Во первых во многих заведениях к рабочей станции нельзя провести провод, т.е. остается только Wi-Fi , по крайней мере 6 кипер с ним работать не мог
Почему же? кипер прекрасно работает по tcpip
2) Учет ведется в общей программе для всего бренда по всему миру, все данные сливаются в одну базу, беспроблемно они сливаются только из Алохи, со всеми остальными надо работать, но в Майкросе готовы предоставить подходящее решение, у них опыт был, а ЮСС ответиа отказом
И правильно сделали вобщем, в каждой стране своя специфика торговли и ведения учета, как говорится: не хотите - как хотите. Мучайтесь :)
3) Владельцы компании иностранцы, они про Кипер ниче не слышали , соответственно выбор в другую сторону
Ну если ниче не знать о лексусе, то можно и на ладе калине ездить :sarcastic:
:
ну не прекрасно - но работает ....
ну не прекрасно - но работает ....
Обоснуй, утверждение абсолютно голословно, на тсп все прекрасно живет. Или тут имеется ввиду именно вай-фай? Так он как транспорт используется, с куевыми проводами сетка тоже не ахти будет жить.
сорри за введение в заблуждение ....
моя фраза относилась к wi-fi
именно зависимость соединения по wi-fi от различных факторов я и имел ввиду ....
(как пример: ресторан около Кремля - проезжают машины спецсвязи и сетка валится нах)
Buzinniy
03.01.2008, 10:43
И правильно сделали вобщем, в каждой стране своя специфика торговли и ведения учета, как говорится: не хотите - как хотите. Мучайтесь :)
Ну если ниче не знать о лексусе, то можно и на ладе калине ездить :sarcastic:
Ну сравнить Кипер и Лексус, как то не уместно будет...калина ближе:-)
Время покажет что есть лексус а что все же калина:-)
Пока для трех новых ресторанов выбрали майкрос
Что повлияло на выбор, известно? Было бы интересно знать аргументы :)
Ну сравнить Кипер и Лексус, как то не уместно будет...калина ближе:-)
Пока для трех новых ресторанов выбрали майкрос
Я не программу с машиной сравнивал, это аллигории...
Что повлияло на выбор, известно? Было бы интересно знать аргументы :)
Да видать с новым оборудованием для алохи напряги выодят.
Если не секрет, у кого Алоху покупали??не у СП+ случайно?? и кто обслуживает???
Алоху С+ продавало но ее очень давненько сняли с обслуживания я сней 3 года мозг парил довольно дурацкая система