Просмотр полной версии : Перенос запрещенных и ограниченных блюд в новую смену.
ravakyan
02.04.2016, 02:30
Доброе время суток.
Каким образом настроить систему, чтобы запрещенные блюда сохранялись после закрытия общей смены.
Менеджерам приходится каждый раз после закрытия смены вносить список запрещенных или ограниченных блюда в R-Keeper v. 7.
Заранее благодарю за ответ.
Параметры - Параметры работы предприятия - Общие смены - Очищать остатки по блюдам - снять галку
Hendehog
03.02.2017, 08:01
Как в запрещенных блюдах сделать, сколько "штук" блюда осталось для продажи? Как в 6? Можно так?
Можно. Но не в запрещенных, а в ограниченных
Hendehog
03.02.2017, 09:07
Можно. Но не в запрещенных, а в ограниченных
А эти ограниченные блюда, где?
Не видел такой "кнопки" у менеджера.
Прямо рядом с кнопкой "ограниченные"
Возможно прав нет.
Hendehog
03.02.2017, 09:23
Прямо рядом с кнопкой "ограниченные"
Возможно прав нет.
Возможно.Я собственно и спрашиваю как это право называется.
Zlaya_Boroda
03.02.2017, 09:31
В менеджере макс количество остатка блюда поставить тоже надо, галка "мин количество", если я правильно помно. Ну и количество цифрой выставить.
alkon132
06.02.2017, 09:07
Не совсем. Галочку там ставить надо обязательно - это да. А вот цифру - оставлять ноль. Цифра в этом месте в менеджерской отвечает за возможность распечатки сервис-чека о том, что блюдо заканчивается.
Чтобы менеджер с кассы мог указывать остаток блюда - достаточно поставить галочку и оставить цифру "ноль".
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 LTS Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot