Просмотр полной версии : iiko говно или я?
Помню времена, когда поддержка iiko занималась поддержкой программы. Сейчас саппорт занимается поддержкой имиджа офигенного продукта. Вот только офигенности почти не осталось. И сам саппорт напоминает поддержку UCS (Ты ваще помни у КОГО ты совета просишь). Даже ломать их не хочется (. Кто в теме - какие реальные нововведения ввели Йановцы в свой продукт за прошедшие пару лет? Или какие застарелые проблемы они решили? Весь 15 год они улучшали iikoOrder, кому-то это надо? Сейчас они полезли в облака - клиенты взвыли. То ли от радости, то ли от восхищения. На днях новый сюрприз! "Мы просрали защиту, теперь нас ниипет, обновляйтесь!". Они свои дыры закрывают за счет клиента. Браво! Может я слишком много требую от этих благодетелей? Рассудите.
Для понимая, сразу: сколько у Вас ресторанов на айке, сколько времени, какой регион?
По остальному - Popcorn_mode ON
VampireKB
27.03.2016, 22:54
Pop_Corn=ON <__<
ну Айкавцы хорошо в уши клиентам льют ))) И да, сколько у вас объектов ? :) Фуд корты\столовые\магазины\лю ые точки без официантов) имеются ? :) StoreHouse хорош в это время года :)
Для понимая, сразу: сколько у Вас ресторанов на айке, сколько времени, какой регион?
По остальному - Popcorn_mode ON
На айке количество приближается к киперу. Времени было достаточно, чтобы оценить плюсы и минусы обеих систем. Регион не скажу ))).
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
получается как-то так (https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c) ((
Ух ты, а вот за сравнительную субъективную табличку я б большое спасибо сказал.
И количество, ну хоть порядок? Десяток, два, три?
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
Фуд корты\столовые\магазины\лю
Рубен все не научится пробелам...
Саппорт UCS, надо отдать должное, меняется в лучшую сторону. Да и софт не стоит на месте.
А вот про профуканную защиту айки было бы интересно узнать по подробнее. Просто для понимания картины.
А вот про профуканную защиту айки было бы интересно узнать по подробнее. Просто для понимания картины.
А можно поподробней?
А можно поподробней?
Мопед не мой (с), вопрос был к ТС.
VampireKB
28.03.2016, 11:08
ой (с)