Просмотр полной версии : ЕГАИС, исчез список накладных от поставщиков
Факт приема алкоголя ещё ни разу не подтверждали, в списке накладных висели документы за январь-февраль, сейчас (в марте) делаю запрос получения списка - мне выдаются накладные только за март, но куда исчезли документы за январь-февраль? Тем более, что мы их ещё не подтвердили!
Sh4decl 4.84.120.0
УТМ 2016-03-10 10-52-58
Недавно пришлось переставлять УТМ модуль с одного компа на другой, так вот тоже все накладные с начала года исчезли, пока с рабочего старого компа не перекинул содержимое УТМ (C:\TT) модуля, накладные не отобразились. Может у вас что с базой УТМ случилось.
alkon132
11.03.2016, 10:11
Можно запросить накладные повторно.
http://egais.ru/files/pereotpravka_ttn.pdf
ИгорьПрестолов
16.09.2016, 11:54
Подскажите пожалуйста - мне надо зайти в ЛК ЕГАИС, все делаю как в видео, но последние два пункта проверки возможности доступа (джакарта и аппаратный ключ) не выполнены. При этом сам обмен по ЕГАИС работает нормально, модуль УТМ работает. Устанавливал не я. Судя по видео, вначале получаем доступ к ЛК, потом настраиваем УТМ и тд. У меня же почему-то все наоброт, или я что-то не дорубаю..
При инсталляции в ЛК входят для того что бы:
1. Сгенерировать и прописать КЭП в ключ
2. Скачать дистрибутив УТМ
Все это могли проделать и на другом компе (ключ заранее прописали и дистрибутив с собой принесли)
Так что тут все норм.
Собственно в том же видео (если вы о моем ролике) показано что надо установить что бы пройти последних 2 пункта
ИгорьПрестолов
16.09.2016, 15:43
Спасибо! То есть я могу еще раз сгенерировать КЭП и записать ее на ключ уже на своем компе и мне за это ничего не будет?
То есть я могу еще раз сгенерировать КЭП и записать ее на ключ уже на своем компе и мне за это ничего не будет?
А зачем вам это делать???
Что бы "еще раз сгенерировать КЭП и записать" надо старый удалить. А там, если накосячить, можно весь ключ забобрить...
ИгорьПрестолов
16.09.2016, 16:12
А зачем вам это делать???
Что бы "еще раз сгенерировать КЭП и записать" надо старый удалить. А там, если накосячить, можно весь ключ забобрить...
Да, я тоже думаю, что не надо. В том-то и вопрос - у меня уже есть ключ и для обмена документами по ЕГАИС он работает, а при попытке доступа к ЛК на сайте ЕГАИС - пишет что ключа нет. Я и понять не могу в чем дело.
В джакарте ключ прописан.
Собственно в том же видео (если вы о моем ролике) показано что надо установить что бы пройти последних 2 пункта
Попробовал "скачать и установить" Фсрар-крипто2. При запуске спрашивает "удалить выбранное приложение и все его компоненты?". Как будто он уже есть (?). Жму отмену - говорит, что "выполнение программы было прервано..."
при попытке доступа к ЛК на сайте ЕГАИС - пишет что ключа нет
ну так если 3-ий пункт проверки не проходит то не стоит драйвер/плагин для IE.
Там же и ссылка выводится на его скачку и установку...
ИгорьПрестолов
16.09.2016, 16:41
ну так если 3-ий пункт проверки не проходит то не стоит драйвер/плагин для IE.
Там же и ссылка выводится на его скачку и установку...
"удалить выбранное приложение и все его компоненты?" - ну то есть тут можно удалять?
5226
этот setup уже качали, но он почему-то не работает
5227
Хосподи, стыдоба-то какая - я впервые видел браузер Microsoft Edge, и перепутал его с Explorer. В последнем все заработало..