Просмотр полной версии : Выгрузка реализаций из R-Keeper 7 в 1С Общепит 8.2
Мишка на сервере
06.03.2016, 14:27
Доброго всем дня. У клиента внедрен R-Keeper 7, но это 1 из 5 ресторанов, остальные работают на 1с, и в качестве бэка используют 1с Общепит, на платформе 8.2, в редакции 2.0, соответственно SH4 покупать никто не будет.
Есть типовая выгрузка в формате RK6, через утилиту, которая выгружает в DBF базу данные из RK7.
Есть типовая загрузка в самой 1ске.
Возникла проблема: в 1с загружаются документы, сворачиваются продажи на определенный день, загружает розничные цены, в зависимости от выбора создает документы Отчет по рознице или Выпуск продукции, но не грузится количество проданных блюд.
Прошу помощи, если есть реальные решения готов оплатить настройку по удаленке.
Спасибо за внимание.
Со стороны кипера тут крутить абсолютно нечего. Вам 1С-ник нужен, что бы смотреть обработку
Как вариант
http://bv36.ru/cost/spec-soft/
Счас пытаемся запилить. С версиями ребята не совсем дружат. Но с новой 1с зуб дают )
Мишка на сервере
09.03.2016, 21:18
всем доброго вечера, спешу сообщить в 1с Общепит, начиная с релиза 2.0.65.14 присутствует штатная выгрузка из rk7, которая подключается к базе sql и выгружает чеки за период, после этого уже средствами 1с чеки сворачиваются в документы Выпуск продукции. Все работает, сам проверил сегодня.
Hendehog
23.03.2016, 06:55
Приветствую.
Интересует обработка, выгрузка если хотите из RK7 в 1С.
Цитирую "Данная обработка предназначена для создания документов: «Отчет о розничных продажах», «Отчет производства за смену», «Приходный кассовый ордер», «Отражение начисления НДС», «Операция» на основании данных R-Keeper. Запуск осуществляется через пункт меню «Файл/Открыть». В открывшемся диалоговом окне нужно выбрать файл обработки (Импорт данных из RK в 1С_БП.epf) "
Обратился в UCS , ответили следующее
"У нас нет пока необходимости в такой интеграции. Есть API Rkeeper 7, можно написать любую загрузку..."
Вопросы.
1.Существует ли официально такая обработка или это все самопал?
У UCS действительно нет данного решения или коммерческий отдел вводит в заблуждение?
2. У кого то есть данное решение самопальное и готовы ли вы им поделиться? Если готовы платно, то какая цена вопроса?
одним сообщением выше, разве не оно?
Нет, сообщением выше - это для 1С: Общепит, а речь, как я понимаю, про стандартную бухгалтерию.
Только я из сообщения ничего не понял, есть ли уже такая разработка, или это пожелания.
Hendehog
23.03.2016, 14:40
Нет, сообщением выше - это для 1С: Общепит, а речь, как я понимаю, про стандартную бухгалтерию.
Только я из сообщения ничего не понял, есть ли уже такая разработка, или это пожелания.
Это вопрос существует ли разработка у юсиэс такая или нет? Может кто-то себе делал самопально?
Красноярские коллеги делали под клиента, у клиента переписанный Астор, насколько я помню.
Мы делали самопально, но надо проверить, есть ли там все необходимые документы.
Hendehog
23.03.2016, 19:11
Мы делали самопально, но надо проверить, есть ли там все необходимые документы.
С другими делитесь? Платно, бесплатно?)
Если платно, то сколько?
Собственно, это коммерческая разработка, на продажу. С ценой пока не определились, скорее всего, где-то в районе юсиэсовской выгрузки. Это вялотекущий проект, в основном из-за низкого спроса. Напишите на почту, постараемся в начале недели глянуть, что к чему, и ответить.
Добрый день.
По какому принципу происходит сопоставление 1С-ской и РКиперовксой номенклатуры при интеграции 1с (не важно какой) с RK7 посредством этих обработок? И как это сопоставление держится актуальным?