Просмотр полной версии : Проблема после установки контролеров. Game Kepeer.
Narkolog
29.02.2016, 09:45
Добрый день.
Прошу помощи у знающих специалистов. У нас в ТРЦ устанавливают контролеры на игровые автоматы, после установки контролера на одном автомате Кунгу фу Панда, автомат стал давать бесплатные игры сам по себе. Также пропало 12 вольт на монетоприемнике и диспенсере тикетов. И не работают правая сторона автомата куда надо бить кулаком. Со слов установщиков у них все работало после их монтажа, могли бы их действия нанести урон автомату, замыкание и размыкание контактов на контролере, имитация проведения картой по считывателю, при включенном автомате ???
Hendehog
29.02.2016, 09:54
Со слов установщиков у них все работало после их монтажа, могли бы их действия нанести урон автомату, замыкание и размыкание контактов на контролере, имитация проведения картой по считывателю, при включенном автомате ???
А самим проверить сразу не судьба было?
Конечно могли.
Сломать все можно...
Давать советы по диагностики будет не благодарное дело. Самый простой вариант (с которого и надо начать) отключить контроллер от автомата и (если технически это возможно) вернуть монетоприемник - посмотреть как будет все себя вести
Narkolog
01.03.2016, 07:16
Монетоприемник стоит на параллельном подключение, они брали 12 вольт с платы EXCEL 2.4 V. оттуда же брали управляющие 5 вольт которые дают команду автомату о начале игры. Подскажите пожалуйста правильное подключение контроллеров ???
А самим проверить сразу не судьба было?
Конечно могли. В том и дело что установка проводится ночью, а ночью я сплю. )))
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:15 ----------
Самый простой вариант (с которого и надо начать) отключить контроллер от автомата и (если технически это возможно) вернуть монетоприемник - посмотреть как будет все себя вести Я отключал их контроллер от автомата, не помогло.
oleg12345
01.03.2016, 13:49
Монетоприемник стоит на параллельном подключение, они брали 12 вольт с платы EXCEL 2.4 V. оттуда же брали управляющие 5 вольт которые дают команду автомату о начале игры. Подскажите пожалуйста правильное подключение контроллеров ???
В том и дело что установка проводится ночью, а ночью я сплю. )))
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:15 ----------
Я отключал их контроллер от автомата, не помогло.
Незнаю конечно кто как ставит, но мы обычно 12V и Ground с блока питания берем напрямую, с платы не берем мало ли что случиться с платой, потом крайними сделают. Тем более если с платы провода идут через "переходники", эти переходники китайские, временами не контачат
Вам лучше вызвать специалистов по ремонту игровых аппаратов
Да с платы лучше не брать питание(которое идет на монетоприемники) - много раз были из-за этого проблемы и приходилось кидать напрямую от бп. Скорее всего сдох один предохранитель из-за перегрузки.
Narkolog
12.03.2016, 07:21
Всем привет! проблема решилась заменой платы в игровом аппарате. Так же переделали 12 вольт с бп взяли.