PDA

Просмотр полной версии : Настройка терминала авторизации по протоколу SA Inpas

s0731
13.02.2016, 20:38
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как подключить терминал авторизации Inpas к рк7?
Выполненные мной действия:
1. Терминал авторизации Verifone 520 подключен по USB.
2. На кассовой станции установлен Dual Connector и драйвер USB терминала.
3. В папку win рк7 из установленной папки Dual Connector скопированы файлы DualConnector.dll и DualConnector.xml.
4. На станции менеджера в устройства добавлен терминал авторизации SA Pos INPAS #1 с установкой ID терминала и номера COM порта.
5. На станции менеджера в принтеры добавлен и активирован принтер SA Pos Inpas #1.
6. На станции менеджера в свойства добавлен терминал авторизации.

После этих действий при загрузке кассовой станции на дисплее терминала отображается - от кассовой станции получен неправильный ID и кассовая станция не загружается. При отключении терминала авторизации от питания кассовая станция загружается, но меню драйверов для карт отсутствует.
Похоже что-то нужно прописать на кассовой станции... Подскажите...

lEEFT
15.02.2016, 14:49
точно помню, что еще макеты править нужно. Смотрите логи дуалконнектора, какой там ИД передается?

Leon44
11.09.2018, 12:56
Чтоб не плодить тему, решил здесь.
Терминал настроен, проверен. В кипере все настройки сделаны по мануалу.
При загрузке кассовой станции вылетает ошибка - файл inpaspos.dll не найден, можно отказаться от загрузки, естественно работаем после без терминала....
Смотрю в каталоге файл присутствует (дата соответствует времени прописки в менеджерской), т.е. с сервера справочников кассовый сервер файл получил. Что и куда смотреть?

Есть подозрение, что эта DLL просто не зарегистрировалась при обновлении, по этому может и не находит касса ее.... Буду благодарен за наводки по этой теме. Практиковаться на работающем обьекте не могу, ну только если оборудование в офис взять.