Просмотр полной версии : Нулевое количество гостей в заказе R-Keeper7.
ravakyan
13.02.2016, 16:54
Доброе время суток.
Подскажите как настроить ввод нулевое количество костей в заказе R-Keeper7.
В настройках Тип гостя стоит минимальное количество гостей 0, однако при формировании заказа если не вводишь количество гостей или ставить 0, заказ не создается.
Заранее благодарю.
Очередной клиент из серии "хочу, как в РК6"? Он может объяснить, зачем? Пока мне никто не смог.
ravakyan
13.02.2016, 19:05
Очередной клиент из серии "хочу, как в РК6"? Он может объяснить, зачем? Пока мне никто не смог.
Чтобы не портить значение среднего чека, т. к. в ресторане работает магазинчик, а также кальян и чай пробивают отдельным чеком, чтобы кальянчику тоже доставались хоть какие-нибудь чаевые.
РЕШЕНИЕ
В менеджере RK7: Настройки -> Параметры -> Использование опций -> Свойства визита -> в свойствах "Исп. кол-во гостей" изменить значение на "Необезательное свойство".
З.Ы. Меня тоже уже достали начиная с официантов, кончая с безграмотными калькуляторами. А в шестерике было так, а сколько будет стоить перейти на RK6 и т. д.
alkon132
14.02.2016, 21:44
Это правильное и изящное решение.
А бывает "Нет, нас не устраивает не вводить кол-во гостей, нам надо вводить ноль! Так было в шестерке, сделайте!"
CepeLLlka
20.03.2019, 14:55
Друзья, а подскажите, каким отчетом можно получить кол-во гостей за период?
Спасибо, я всё нашёл.
Если не ошибаюсь в БыстромЧеке ноль гостей по отчетам.