Просмотр полной версии : Новая цена от новой даты
ravakyan
03.02.2016, 20:51
Доброе время суток.
Как изменить цену, но чтобы она действовала с определенной даты?
Заранее благодарю.
Как изменить дату, но чтобы она действовала с определенной даты?
Этот вопрос надо, как минимум, Эйнштейну задавать.
А если речь идет об изменении цены, то в использовании типов цен есть выбор "Активен с" и "Активен по".
ravakyan
04.02.2016, 06:38
Этот вопрос надо, как минимум, Эйнштейну задавать.
Да действительно вопрос заставил самому задуматься!
---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:52 ----------
Я как понял необходимо создать новый тип цены и указать в использовании типа цен что активен например с завтрашнего дня. Но тут, как я понимаю, необходимо на следующий день править основную цену, чтобы через месяц в конец не запутаться.
А есть возможность отключить обновления справочников кассовым сервером, в том числе цен. Типа запрета связи с кассой.
А есть возможность отключить обновления справочников кассовым сервером, в том числе цен. Типа запрета связи с кассой.
Да есть, в Сервисе смотрите.
[/COLOR]Я как понял необходимо создать новый тип цены и указать в использовании типа цен что активен например с завтрашнего дня. Но тут, как я понимаю, необходимо на следующий день править основную цену, чтобы через месяц в конец не запутаться.
Если нужно, чтобы действовала основная цена (с изменениями, которые в новом типе цен) необязательно цены всех блюд править вручную, существует функция копирования цен всех блюд из одного типа в другой.