Просмотр полной версии : Отрицательные остатки
Добрый день! Помогите мне пожалуйста! У меня в стархаусе выдает такая ошибка: "Недопустимо приходование при отрицательных остатках на момент прихода." Что мне делать?! Не могу понять
Что мне делать?! Не могу понять
Учиться, учиться и учиться... (с)
Для начала нужно понять откуда взядся этот отрицательный остаток (отчет движение товара).
Избавиться от минуса можно либо устранив причину его появления (тот документ который загнал остаток в минус) либо сделав корректированную с/в и указав в ней остаток 0.
Целый раздел есть с разбором таких тем (http://www.carbis.ru/forum/Отрицательные-остатки-в-storehouse/)
Я посмотрела отчет движение товара. Там расхода есть, но прихода нету. И за этого у меня минус вышло. Но прих.накладные активные, там есть товар которые у меня минусом. Что я пропустила.
Скорее всего, это не один и тот же товар. Даже если он называется одинаково.
И теперь что мне сделать? Где, что проверить. Как найти ошибку
Как минимум оприходовать товар раньше расхода, ну если нет, то сличилку сделать.
И теперь что мне сделать?
Ну, если всего, что написали, недостаточно - приглашать специалиста, чтобы он ткнул пальцем.