PDA

Просмотр полной версии : Перенос документов между двух БД + Импорт из RK6 & RK7 в одну БД SH4

b00b00
13.01.2016, 17:29
Ситуация такова, что есть 2 "обособленных подразделения" и две отдельные БД,
объединить не могу, т.к. в одном - Rk6, в другом - RK7 и между ними есть постоянные перемещения (внушительные).
Вопрос: можно ли образовать передачу документа расхода из одной бд в другую приходом?

SH
13.01.2016, 17:38
объединить не могу, т.к. в одном - Rk6, в другом - RK7
С каких пор это стало препятствием для использования одной базы хауса?

можно ли образовать передачу документа расхода из одной бд в другую приходом?
Нет, если словарь справочников не совпадает по внутренней структуре - а это бывает только в одном случае, когда одна база полностью копия другой (например, бэкап за предыдущий день).

b00b00
14.01.2016, 10:53
С каких пор это стало препятствием для использования одной базы хауса?
Прошу прощения, со слов человека, который до этого настраивал...
Хотелось бы уточнить какие необходимые и достаточные условия для ведения всего в одной бд.
ушёл курить маны

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:17 ----------

Будьте добры, поправьте если что-то не так:
Я создаю две корневых вершины в SH: например РК6, РК7, а затем
в Import RKsetup для каждой из корневых групп настраиваю свои пути, правильно?
Вопрос только по батнику для импорта: какие dll (или, точнее, какие файлы) надо менять, только ли shtr.dll?

sibgaba
14.01.2016, 12:17
Я создаю две корневых вершины в SH: например РК6, РК7, а затем
в Import RKsetup для каждой из корневых групп настраиваю свои пути, правильно?
Верно.

Вопрос только по батнику для импорта: какие dll (или, точнее, какие файлы) надо менять, только ли shtr.dll?
Батник - это дело вкуса, можно просто собрать 2 папки с импортом и сделать 2 ярлыка.

b00b00
14.01.2016, 12:33
Было бы неплохо Тему переименовать или добавить "Импорт из RK6 & RK7 в одну БД SH4"