Просмотр полной версии : Отчет "список чеков"
В R-keeper Reports формирую отчет "список чеков" за определенную дату. При попытке вывести печатную форму ругается на отсутствующий файлик ChkList.RPT
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Заранее спасибо )
Например, из этого дистрибутива (https://yadi.sk/d/N1p9x2Jkmi6Er) можно взять.
Спасибо, очень выручили. А то я занимался извратом - делал скриншот в jpeg, затем делал из него pdf, а потом конвертил в excel :facepalm:
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеется сервер и кассовый терминал, так вот, последнее время в отчетах не показывает ни кол-во чеков ни отчет о балансе, скрины даю.
462046214622
Дни не закрыты на компе.
Спасибо, а как лучше теперь поступить?
Мне необходимо со следующего месяца смотреть эти отчеты.
Разобраться почему нет данных. Может быть связи нет с кассами, может кто то в настройках ковырялся, может быть просто ярлык закрытие дня не запускали, может кассовая дата не верная. 100500 вариантов.
Может поручите это тому кто вас обслуживает?
Да мы не заключали договор ни с кем.
И...может я конечно ошибаюсь, но может дело вот в чем : скрин4631
Может и в этом. В любом случае надо ковырять внутри
но может дело вот в чем
Это легко проверить: постройте отчет "список чеков" за вторую дату и посмотрите, какая реальная дата в чеках.
Это легко проверить: постройте отчет "список чеков" за вторую дату и посмотрите, какая реальная дата в чеках.
Мдам....за вторую дату пусто, а вот первая как раз показывает....
Как теперь дату и время выставить?
Сложно: надо брать олдрезы, менять в них даты и перезакрывать.
Главное, сейчас текущую дату на кассе поправьте, чтобы хоть с завтрашнего дня все нормально шло.
Сложно: надо брать олдрезы, менять в них даты и перезакрывать.
Главное, сейчас текущую дату на кассе поправьте, чтобы хоть с завтрашнего дня все нормально шло.
А текущая дата, как я понимаю это та, что вверху?
Каким же образом её поправить?
У меня есть время до конца месяца, но главное что бы со следующего можно было уже отчеты строить.
У меня есть время до конца месяца
Отлично. Изучайте
http://www.carbis.ru/forum/yasearch.php?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0&searchid=791930&l10n=ru&web=0#884
Отлично. Изучайте
http://www.carbis.ru/forum/yasearch.php?text=кассовая+дата&searchid=791930&l10n=ru&web=0#884
Хорошо, буду пробовать.
А еще такой вопрос, как можно разделить меню на завтрак и обед и что бы это отражалось в отчетах?
А еще такой вопрос, как можно разделить меню на завтрак и обед и что бы это отражалось в отчетах?
Не совсем понятно что вам нужно...
Утром и в Обед продается одно и то же блюдо или утром одни блюда, в обед другие?
Варианты:
1. если блюда одни и те же, то использовать OLAP отчеты (кубы) там можно ввести произвольные периоды (завтрак с 9 до 12, обед с 12 до 17, ужин с 17 до 24) и потом строить любой отчет в разрезе этих периодов.
2. Если блюда все таки разные, то можно раскидать их по разным категориям ("салаты завтрак" и "салаты обед"), а потом смотреть обучные отчеты по категориям (расход по категориям, выручка по категориям)
3. В любом варианте можно посмотреть отчет который называется "Почасовой расход блюд". В нем все будет (правда не по периодам, а по часам)