Просмотр полной версии : Восстановление данных из oldres
Васяперекупщик
29.12.2015, 00:16
Здравствуйте, возникла следующая проблема: кто-то из менеджеров нечаянно стёр данные о продажах в отчетах. Я знаю что эти данные можно восстановить из данных в папке oldres но не знаю как. Читал форум нашёл примерный алгоритм, но точный порядок действий мне до сих пор не понятен. Можете написать пошаговую инструкцию как это можно сделать?
1. Берете нужный день из OLDRES.
2. Кладете в ENDDAY.
3. Добавляете файл fin.db (можно руками создать пустой файл, можно утилиту cfins запустить).
4. Запускаете закрытие дня.
Васяперекупщик
29.12.2015, 12:49
Спасибо, попробую)
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------
Кладете в ENDDAY.
Понял что у нас нет папки энддэй, нам недавно перенесли кипер на новую машину и видимо забыли настроить закрытие дня. В сервере есть только олдрес со старыми данными которые нужно восстановить и резалтс с новыми которые должны быть в энддэй. Прийдется ждать следующего прихода ркиперного мастера который прийдет неизвестно когда:(
Смотрите файл local.db в сервере - там прописан путь к ENDDAY, куда сервер кидает.
Смотрите rkeeper.ini на менеджере - там прописан путь к ENDDAY, откуда append32 берет.
Должны совпадать.
Васяперекупщик
03.01.2016, 23:18
Смотрите файл local.db в сервере - там прописан путь к ENDDAY, куда сервер кидает.
Смотрите rkeeper.ini на менеджере - там прописан путь к ENDDAY, откуда append32 берет.
Должны совпадать.
пути совпадают, папка енддэй не создается:(
все дни так и лежат в резалтс.
ENDDAY не будет создаваться автоматически - если ее нет, ее надо сделать вручную.