Просмотр полной версии : Загрузка инвентаризации в сторхаус
Екатерина30
24.12.2015, 10:24
Добрый день. У меня вопрос по поводу автоматической загрузки информации в бланк инвентаризации в сторхаус.
Я сохранила бланк инвентаризации из сторхауса в Exel, там прописала формулы, что бы все продукты считались автоматически. Теперь у меня вопрос возможно ли итоги из этого файла загрузить в бланк инвентаризации в сторхаус. Что бы кассир не вносил все в ручную.
Если кто знает как, буду благодарна за помощь. Спасибо.
из сторхауса в Exel, там прописала формулы, что бы все продукты считались автоматически.
А можно с этого места по подробнее...
Что за волшебные формулы, которые считают продукты?
В с/в должен пойти фактический остаток, а не какой то расчет...
Екатерина30
24.12.2015, 12:27
Товары считаются только в Exel табличке. И мне надо что бы в сторхаус из этой таблицы попадали только итоговые числа.
Все равно не понял что там считается.
При снятии остатков мы посчитали: картошка 10 кг (это фактический остаток) его и нужно внести в с/в. Что там еще рассчитывать в экселе?
Екатерина30
24.12.2015, 15:10
Ну у нас просто есть п/ф которые надо раскручивать и плюсовать продукты в итог. А еще есть к примеру отварной картофель и его необходимо перевести в сырой. Ну и много таких моментов. В итоге у меня в табличке получается перечень моих товаров и графа итого. вот эту графу я и хочу автоматом добавить в с/с сторхауса
Круто.
Это все делается в Shouse, а не отдельно в Экселе. П/ф и готовые изделия раскладываются на составляющие через документ расхода.
Найдите, кто Вас нормально программе обучит, чтобы не приходилось ерундой заниматься.
У нас на форуме тоже все довольно полно изложено (http://www.carbis.ru/forum/Инвентаризация-в-storehouse/2836-Инвентаризация-в-sh4.html).