Просмотр полной версии : Изъятие суммы с карты в ПДС при нулевом или отрицательном балансе.
Стоит у нас Р-кипер версии 6. И ПДС, сплеш которой отправляет на сайт vnedrenec.ru, который не работает. Я не знаю, что это за ПДСка такая, я не нашел по ней мануалов или каких-либо инструкций. Всю систему настраивали ребята, видимо представители UCS. Допиливал уже сам по-мелочи. И возникла следующая проблема. Клиенты у нас рассчитываются картой. На карте стоит кредитный лимит, который нормально считается, при оплате картой. То есть, если средства положительные у клиента кончились, то счет идет в МИНУС. Возникла необходимость списывать с карт деньги вручную. Иногда это очень нужно, но ПДС не дает сделать изъятие денег со счета, если баланс равен нулю или меньше. Как я уже писал - не смог найти никаких мануалов или инструкций, офсайт лежит, нужна помощь профессионалов :). Нужно как-то научить ПДС делать изъятие вручную, через интерфейс программы, если счет нулевой или отрицательный.
сплеш которой отправляет на сайт vnedrenec.ru
Что такое "сплеш"?
Возникла необходимость списывать с карт деньги вручную. Иногда это очень нужно, но ПДС не дает сделать изъятие денег со счета, если баланс равен нулю или меньше.
ПДС (я говорю именно про ПДС от UCS, приложение pcards.exe) без проблем дает провести операцию и списать в минус.
М/б у вас какая то сторонняя ПДС используется?
Как именно не дает? ошибка какая то или что?
Скрины покажите
443944374438
Вот. Первый скрин - ошибка, которую выдает ПДС. Видимо, это не родной ПДС. Второй скрин - скрин сплэша (вроде так называется картинка, которая появляется во время запуска программы). Третий скрин - версия ПДС.
Когда списываешь деньги, проводя картой над картридером - нормально все списывается и уходит в минус. Но вручную сделать изъятие не дает. В ридми написано название Farcards, но это кажется просто сервер карт, а не ПДС.
Видимо логика у Вашей программы такая, ничего не сделаете, только обратиться к разработчикам, если они еще работают.
Если касса дает уходить в минус, можно списывать деньги, пробивая какое-то специальное блюдо.
Я надеюсь, что может быть, какую-то длл-ку поправить можно или еще что-нибудь. все инишники и ридми просмотрел - нет нужной мне инфы.
Ну собственно ПДС у вас не стандартная. Все вопросы к ее разрабам.
В Rkeeper PDS (производства UCS) это все работает.
Спасибо за ответы, буду думать, что делать.
какую-то длл-ку поправить
Реверсинжиниринг, конечно, никто не отменял, но это не законно, дорого и не на этом ресурсе надо спрашивать :)
VampireKB
10.12.2015, 03:00
Кстати я с этой ПДСкой уже 3-ий раз сталкиваюсь...у неё еще терминалы пополнения есть(стояли в 1 банке для местных сотрудников)