Просмотр полной версии : RK6.49 + Fprint-5200k
RK 6.49 подключили ФР Fprint-5200k через Elves24
Rkeeper.ini
ServerNAme=RLSERV
comport2baud=9600
MaxManCard=0003
APServer=AServ
1_mask=778=**********NNNNN
2_mask=778=**********NNNN
color=on
EKLZprinter = elves24.dll
elves24_Port = 1
elves24_Baud = 9600
elves24_Psw1 = 1
elves24_Psw2 = 29
elves24_Psw3 = 29
elves24_Psw6 = 30
elves24_pay1 = 1
elves24_pay2 = 2
elves24_pay3 = 0
elves24_pay4 = 4
OneLine = ON
Предчеки печатает, нормально, а вместо фискалки выходят обычные чеки без фискальных признаков.
В Х-отчёте всё по нулям.
Подсовывал более свежую DLL с форума, пишет что команда не поддерживается данным принтером. В чём может быть проблема? Спасибо!
VampireKB
08.12.2015, 15:43
а я б ответил "в инженере" :)
ты стебешься, а я правду говорю.
в 6.49
штрих и прим давно уже работают в 6.49 - может Vampirekb уже и фпринт знает как прикручивать ...
а я б ответил "в инженере" :)
Ну предположим в инженере, и не в одном, а в трёх. + ЦТО. Так может подскажете тогда? А потом и постебаться можете.
дать денег тому же вампиру, не предлагать?
Ну предположим в инженере, и не в одном, а в трёх. + ЦТО. Так может подскажете тогда? А потом и постебаться можете.
Так может подскажете тогда?
Подсказать что? Догадаться поставить версию, которая поддерживает фискальник, который пытаетесь поставить? Не рассказывайте, что у Вас пиратка, и так видно. Тогда поменяйте фискальник, раз это дешевле.
боюсь, и этот рецепт он отвергнет с негодованием.
ибо комбинация вводных достаточно красноречивая.
поменяйте фискальник, раз это дешевле.
боюсь, и этот рецепт он отвергнет с негодованием.
ибо комбинация вводных достаточно красноречивая.
12000 руб стоит решение данной проблемы (по сравнению с покупкой и замены фискальника для Москвы вполне недорого ....)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
бесплатно не подскажем ..... а инженеров и ЦТО можете по таким вопросам не беспокоить (квалификация к сожалению у их недостаточная)
Подсказать что? Догадаться поставить версию, которая поддерживает фискальник, который пытаетесь поставить? Не рассказывайте, что у Вас пиратка, и так видно. Тогда поменяйте фискальник, раз это дешевле.
Ну вы просто так написали, как-будто на 6.49 можно поставить этот фискальник. Вот и спросил.
А менять фискальник, или ставить другую версию на 6 станциях это не мне решать. Сами выбрали, сами купили, поставили, сами пусть и решают.
12000 руб стоит решение данной проблемы (по сравнению с покупкой и замены фискальника для Москвы вполне недорого ....)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
бесплатно не подскажем ..... а инженеров и ЦТО можете по таким вопросам не беспокоить (квалификация к сожалению у их недостаточная)
Ну вот, и вы туда же.. т.е. 12тыс за подключение фискальника к 6.49?
Потому-что только касса 24тыс стоит. не считая каждого официанта.
Ну вот, и вы туда же.. т.е. 12тыс за подключение фискальника к 6.49?
цены мы знаем сколько ключи стоят
и да : решение Вашей проблемы стоит 12 тр
предложение действительно до 10 декабря 2015 года (что-бы быстрее Вашему руководству думалось)
6.49? ..... только касса 24тыс стоит
охохох.... Вроде москва, ну этожеж ваще трындец!!!
охохох.... Вроде москва, ну этожеж ваще трындец!!!
кризис коснулся и Москвы :) 24 тр стало ОГРОМНЫМИ ДЕНЬГАМИ для рестораторов
удивительно как УКС цены не поднимает на ПО в связи с ростом курса евро .....
Я не о том, я про то что 49й барыжат....
Это как чукчам снег продавать... Ведь берут же :)
таки вы все будете ржать, но можно.
именно 6.49 и именно 5200К.
зы: Андрюх, извини :)
Ну вы просто так написали, как-будто на 6.49 можно поставить этот фискальник. Вот и спросил.
Новая - да, но не пиратская же 6.49.
Сэкономили на софте - заплатите за работу. А так всегда.
вы просто так написали, как-будто на 6.49 можно поставить этот фискальник.
Я как раз не писал. Однако, раз денег просят, значит - можно.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
24 тр стало ОГРОМНЫМИ ДЕНЬГАМИ для рестораторов
Вообще-то, Кипер всегда стоил ДОРОГО. Касса 6.49 12 лет назад стоила 800 баксов. Как чья-нибудь хорошая месячная зарплата. Так и сейчас - 24 тысячи нынче ставка какого-нибудь кассира/официанта.