Просмотр полной версии : ПРАВИЛЬНОЕ СПИСАНИЕ ТОВАРА ПО АКЦИЯМ
Diana2607
22.11.2015, 21:10
Здравствуйте!У нас ввели акцию 8 шотов по одной цене,но вот в чем проблема коктейлей 10,т.е можно выбрать,не пойму как грамотно их списывать!!Спасибо
Как акция выглядит в R-Keeper?
Если бармены не пробивают конкретные заказанные шоты, то никак грамотно не спишете.
А если пробивают - то не вижу проблемы.
Здравствуйте!У нас ввели акцию 8 шотов по одной цене,но вот в чем проблема коктейлей 10,т.е можно выбрать,не пойму как грамотно их списывать!!Спасибо
Ни чего не понял из данного сообщения. Понятно что 8 шотов, а коктейли каким боком здесь?
Вы процесс подробно опишите акции, и как это готовиться баром и подается клиенту.
Diana2607
25.11.2015, 12:07
Ни чего не понял из данного сообщения. Понятно что 8 шотов, а коктейли каким боком здесь?
Вы процесс подробно опишите акции, и как это готовиться баром и подается клиенту.
Выглядит так 10 коктейлей из них выбираешь 8 по одной цене
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
Если бармены не пробивают конкретные заказанные шоты, то никак грамотно не спишете.
А если пробивают - то не вижу проблемы.
В r-keeper:вбито 8 шотов и модификаторы 10 коктейлей,но они еще не продавались,как они будут списываться,когда продажу будут??Я создала комплекты этих коктейлей!!
Если на каждую продажу есть своя позиция, то все спишется нормально, если Вы проследите, что комплекты будут правильно прикреплены. Акция или нет - не имеет значения, все точно также, как с обычными блюдами и обычными модификаторами.
Diana2607
26.11.2015, 01:06
Если на каждую продажу есть своя позиция, то все спишется нормально, если Вы проследите, что комплекты будут правильно прикреплены. Акция или нет - не имеет значения, все точно также, как с обычными блюдами и обычными модификаторами.
Спасибо большое,подожду пока продажи будут и что выгрузится!!
Продаж ждать не нужно. Сделайте импорт меню и убедитесь, что везде можете однозначно прикрепить комплекты.
Diana2607
27.11.2015, 00:06
Продаж ждать не нужно. Сделайте импорт меню и убедитесь, что везде можете однозначно прикрепить комплекты.
Вы знаете я делала Импорт,но выгрузилось просто 8 шотов,вот я и не понимаю,что мне цеплять??
Вот, возвращаемся к изначальному:
Если не понимаете - общайтесь с тем, кто у Вас занимается Кипером, чтобы переделали или объяснили.
Мы пока тут тоже не понимаем, как у Вас сделано.
Думаю для Вашей акцией правильнее сделать комбо блюда и все будет списывать правильно и на кассе красиво выглядеть. Модификаторы здесь не нужны.
согласен. Для данной акции правильнее будет сделать комбо блюдо и не плодить копии карточек.
Diana2607
06.12.2015, 18:54
Вот, возвращаемся к изначальному:
Если не понимаете - общайтесь с тем, кто у Вас занимается Кипером, чтобы переделали или объяснили.
Мы пока тут тоже не понимаем, как у Вас сделано.
Здравствуйте!В r-keeeper сделали так:модификаторы-8 шотов-10 наименований коктейлей,я к каждому прицепила комплект,но когда открываешь Документ Расхода:8 шотов,а комплект пустой,что в комплект поставить непонимаю!!может в R-keeper не правильно создали??Спасибо
И я Вам еще раз повторю:
Неужели такая проблема в Москве с поддержкой, не верю.
Diana2607
06.12.2015, 19:05
И я Вам еще раз повторю:
Неужели такая проблема в Москве с поддержкой, не верю.
А последний вопрос,когда я цепляю к модификаторам комплект,галочку где модификатор нужно ставить??
Необязательно. Эта галочка нужна только в том случае, если надо поставить отрицательное брутто, т.е. не списать товар, а вернуть его. Например, модификатор "без соли".
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
но когда открываешь Документ Расхода:8 шотов,а комплект пустой,что в комплект поставить непонимаю!!
Кажется, до меня дошло. У Вас есть головной комплект, к которому нечего привязать. Чтобы нормально списывалось, привяжите, например, 0,001 грамма соли. На 1000 таких комплектов спишется дополнительно грамм соли - мизерная себестоимость и ничего не значит для учета. Если на баре соли нет, спишите еще чего-нибудь очень дешевого очень мало.