PDA

Просмотр полной версии : ПРАВИЛЬНОЕ СПИСАНИЕ ТОВАРА ПО АКЦИЯМ

Diana2607
22.11.2015, 21:10
Здравствуйте!У нас ввели акцию 8 шотов по одной цене,но вот в чем проблема коктейлей 10,т.е можно выбрать,не пойму как грамотно их списывать!!Спасибо

SH
23.11.2015, 01:49
Как акция выглядит в R-Keeper?
Если бармены не пробивают конкретные заказанные шоты, то никак грамотно не спишете.
А если пробивают - то не вижу проблемы.

mnekin
23.11.2015, 07:54
Здравствуйте!У нас ввели акцию 8 шотов по одной цене,но вот в чем проблема коктейлей 10,т.е можно выбрать,не пойму как грамотно их списывать!!Спасибо
Ни чего не понял из данного сообщения. Понятно что 8 шотов, а коктейли каким боком здесь?
Вы процесс подробно опишите акции, и как это готовиться баром и подается клиенту.

Diana2607
25.11.2015, 12:07
Ни чего не понял из данного сообщения. Понятно что 8 шотов, а коктейли каким боком здесь?
Вы процесс подробно опишите акции, и как это готовиться баром и подается клиенту.

Выглядит так 10 коктейлей из них выбираешь 8 по одной цене

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

Если бармены не пробивают конкретные заказанные шоты, то никак грамотно не спишете.
А если пробивают - то не вижу проблемы.

В r-keeper:вбито 8 шотов и модификаторы 10 коктейлей,но они еще не продавались,как они будут списываться,когда продажу будут??Я создала комплекты этих коктейлей!!

SH
25.11.2015, 13:51
Если на каждую продажу есть своя позиция, то все спишется нормально, если Вы проследите, что комплекты будут правильно прикреплены. Акция или нет - не имеет значения, все точно также, как с обычными блюдами и обычными модификаторами.

Diana2607
26.11.2015, 01:06
Если на каждую продажу есть своя позиция, то все спишется нормально, если Вы проследите, что комплекты будут правильно прикреплены. Акция или нет - не имеет значения, все точно также, как с обычными блюдами и обычными модификаторами.

Спасибо большое,подожду пока продажи будут и что выгрузится!!

SH
26.11.2015, 09:06
Продаж ждать не нужно. Сделайте импорт меню и убедитесь, что везде можете однозначно прикрепить комплекты.

Diana2607
27.11.2015, 00:06
Продаж ждать не нужно. Сделайте импорт меню и убедитесь, что везде можете однозначно прикрепить комплекты.

Вы знаете я делала Импорт,но выгрузилось просто 8 шотов,вот я и не понимаю,что мне цеплять??

SH
27.11.2015, 13:19
Вот, возвращаемся к изначальному:

Если не понимаете - общайтесь с тем, кто у Вас занимается Кипером, чтобы переделали или объяснили.
Мы пока тут тоже не понимаем, как у Вас сделано.

mnekin
27.11.2015, 21:40
Думаю для Вашей акцией правильнее сделать комбо блюда и все будет списывать правильно и на кассе красиво выглядеть. Модификаторы здесь не нужны.

lEEFT
02.12.2015, 08:51
согласен. Для данной акции правильнее будет сделать комбо блюдо и не плодить копии карточек.

Diana2607
06.12.2015, 18:54
Вот, возвращаемся к изначальному:

Если не понимаете - общайтесь с тем, кто у Вас занимается Кипером, чтобы переделали или объяснили.
Мы пока тут тоже не понимаем, как у Вас сделано.

Здравствуйте!В r-keeeper сделали так:модификаторы-8 шотов-10 наименований коктейлей,я к каждому прицепила комплект,но когда открываешь Документ Расхода:8 шотов,а комплект пустой,что в комплект поставить непонимаю!!может в R-keeper не правильно создали??Спасибо

SH
06.12.2015, 18:59
И я Вам еще раз повторю:

Неужели такая проблема в Москве с поддержкой, не верю.

Diana2607
06.12.2015, 19:05
И я Вам еще раз повторю:

Неужели такая проблема в Москве с поддержкой, не верю.

А последний вопрос,когда я цепляю к модификаторам комплект,галочку где модификатор нужно ставить??

SH
06.12.2015, 23:15
Необязательно. Эта галочка нужна только в том случае, если надо поставить отрицательное брутто, т.е. не списать товар, а вернуть его. Например, модификатор "без соли".

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

но когда открываешь Документ Расхода:8 шотов,а комплект пустой,что в комплект поставить непонимаю!!
Кажется, до меня дошло. У Вас есть головной комплект, к которому нечего привязать. Чтобы нормально списывалось, привяжите, например, 0,001 грамма соли. На 1000 таких комплектов спишется дополнительно грамм соли - мизерная себестоимость и ничего не значит для учета. Если на баре соли нет, спишите еще чего-нибудь очень дешевого очень мало.