PDA

Просмотр полной версии : Пакеты с количеством игр

al752
21.11.2015, 15:29
Доброго времени суток. Ситуация такова... Нужно создать 3 пакета для карточек. Каждый пакет имеет свой лимит игр. Не денежных средств, а именно игр.
То есть создать пакет при продаже которого человек сможет сыграть данной карточкой к примеру только 10 игр. После чего карта блокируется. Как это сделать???

Пробовал создавать пакет. Но не могу выставить лимит по количеству игр.

Подскажите кто сталкивался...

sibgaba
21.11.2015, 17:17
Версия GK?

al752
21.11.2015, 17:28
Простите. Забыл указать... 3.8.24.1

sibgaba
22.11.2015, 08:20
Это немного не то... Это версия Редактора.

Версия GK она типа 3,16...3,24

В свойствах пакета есть поля связанные с Абонементом?

Hendehog
23.11.2015, 09:48
Доброго времени суток. Ситуация такова... Нужно создать 3 пакета для карточек. Каждый пакет имеет свой лимит игр. Не денежных средств, а именно игр.
То есть создать пакет при продаже которого человек сможет сыграть данной карточкой к примеру только 10 игр. После чего карта блокируется. Как это сделать???

Пробовал создавать пакет. Но не могу выставить лимит по количеству игр.

Подскажите кто сталкивался...

Создаете пакет, его привязываете к абонементу, в абонементе указываете количество игр, создается уровень который будем по цене 0.0р . Насчет того, что карта именно блокируется - вряд ли возможно. С нулевым балансом запросто.

NeiroN
02.12.2015, 20:19
Абонемент нужно связать с уровнем и выбрать какие аппараты будут учавствовать.

Используем подобную схему: Тайм карта 30 минут на непризовых(стрелялки, гонки, аэрохокей) + 10 игр (краны, редемпшен)
Соответственно 2 абонемента по времени(непризовые) и по количеству игр(призовые)
При этом уровень в пакете со стандартными ценами, а в абонементах с ценами равными 0.
Когда абонементы заканчиваются карта становится обычной пополняемой - в соответствии с уровнем пакета.

Так как баланса на карте не будет - то ничего сделать с ней нельзя = блокируется.

Можно еще уровень пакета оставить пустым, но я не рекомендую.