Просмотр полной версии : Пакеты с количеством игр
Доброго времени суток. Ситуация такова... Нужно создать 3 пакета для карточек. Каждый пакет имеет свой лимит игр. Не денежных средств, а именно игр.
То есть создать пакет при продаже которого человек сможет сыграть данной карточкой к примеру только 10 игр. После чего карта блокируется. Как это сделать???
Пробовал создавать пакет. Но не могу выставить лимит по количеству игр.
Подскажите кто сталкивался...
Простите. Забыл указать... 3.8.24.1
Это немного не то... Это версия Редактора.
Версия GK она типа 3,16...3,24
В свойствах пакета есть поля связанные с Абонементом?
Hendehog
23.11.2015, 09:48
Доброго времени суток. Ситуация такова... Нужно создать 3 пакета для карточек. Каждый пакет имеет свой лимит игр. Не денежных средств, а именно игр.
То есть создать пакет при продаже которого человек сможет сыграть данной карточкой к примеру только 10 игр. После чего карта блокируется. Как это сделать???
Пробовал создавать пакет. Но не могу выставить лимит по количеству игр.
Подскажите кто сталкивался...
Создаете пакет, его привязываете к абонементу, в абонементе указываете количество игр, создается уровень который будем по цене 0.0р . Насчет того, что карта именно блокируется - вряд ли возможно. С нулевым балансом запросто.
Абонемент нужно связать с уровнем и выбрать какие аппараты будут учавствовать.
Используем подобную схему: Тайм карта 30 минут на непризовых(стрелялки, гонки, аэрохокей) + 10 игр (краны, редемпшен)
Соответственно 2 абонемента по времени(непризовые) и по количеству игр(призовые)
При этом уровень в пакете со стандартными ценами, а в абонементах с ценами равными 0.
Когда абонементы заканчиваются карта становится обычной пополняемой - в соответствии с уровнем пакета.
Так как баланса на карте не будет - то ничего сделать с ней нельзя = блокируется.
Можно еще уровень пакета оставить пустым, но я не рекомендую.