PDA

Просмотр полной версии : Депозиты + неплатильщики R-keeper 7

Sergeialex.ua
20.11.2015, 10:34
Используем депозитную систему для расчетов сотрудников в барах. Ранее была создана не фискальная валюта неплательщики для 5 человек из руководства и были приобретены 5 карт с кодировкой только под них.
Теперь стал вопрос оптимизировать систему пластиковых карт и оставить одну карту чтобы на ней был депозит + неплательщики.
дисконтная карта (myfire) - кодировка 9 символов
карта неплатильшиков (магнитная полоска) - 10 символов и обязательно начало с 99.
Мой сервисный центр не может мне помочь.

satan
20.11.2015, 12:04
Не вижу сложностей. Что конкретно не получается? И что используете в качестве дисконтно-депозитной системы?

mnekin
22.11.2015, 23:53
Используем депозитную систему для расчетов сотрудников в барах. Ранее была создана не фискальная валюта неплательщики для 5 человек из руководства и были приобретены 5 карт с кодировкой только под них.
Теперь стал вопрос оптимизировать систему пластиковых карт и оставить одну карту чтобы на ней был депозит + неплательщики.
дисконтная карта (myfire) - кодировка 9 символов
карта неплатильшиков (магнитная полоска) - 10 символов и обязательно начало с 99.
Мой сервисный центр не может мне помочь.
Нужна система лояльности:
1. ПДС
2. CRM
3. Сторонее решение.

Sergeialex.ua
01.12.2015, 14:20
Используем CRM, депозиты работают, неплательщики настроены как валюта MCR алгоритме.
Сложность в том чтобы на одной карте были и неплательщики и дисконтная система

satan
01.12.2015, 14:43
в ПДС это работало из коробки.
про CRM может sibgaba ​расскажет, как минимум можно вести несколько счетов у одного владельца и валюту можно натравить на конкретный счет.

Sergeialex.ua
01.12.2015, 14:51
Как это сделать?

lEEFT
02.12.2015, 08:46
создать несколько счетов, выставить приоритеты для них, настроить субсчета в РК7

Sergeialex.ua
02.12.2015, 10:45
В системе есть отдельный пункт "Неплательщики". Как их правильно настроить.