PDA

Просмотр полной версии : Плановые показатели в RK7 - идеи и предложения

nikolabogetic
27.10.2015, 01:33
Есть информация, что в rk7 планируется система учета плановых показателей. Здесь предлагаю обсудить, какие задачи это должно решать и как должно выглядеть. UCS активно принимает соображения на этот счет, так что есть возможность увидеть свои идеи в новых релизах.

Пока это все представляется как некий справочник, где можно вносить плановую информацию, такую как:

План по продажам официанта (выручка, кол-во заказов)
План по продажам блюд (кол-во по блюду, кол-во по группе блюд)
План по среднему заказу (сумма)

Чего не хватает?

SH
27.10.2015, 02:26
Я добавлю, что тут не идет речь об отчетах. Главное, как с этим должно быть удобно работать.

Мишка на сервере
08.02.2016, 19:53
у нас есть запрос по плановым показателям от крупного клиента (по меркам нашего города), от их реализации в системе зависит продажа и переход с конкурентского софта на RK7. Есть какая то реальная информация по данной теме?

P.S. по утверждению диллеров РАРУС (конкурентский софт) данная фишка в у них уже реализована и работает...

Admin
08.02.2016, 20:47
РАРУС (конкурентский софт)
Ржу пацталом... :stol:
Вот если бы не бабло - просто поржать над их охуграмотным выбором потом.

SH
08.02.2016, 21:49
Это не оно? (https://ucs.ru/about/news/2016/kpi-analitika-v-sisteme-r-keeper/)

Мишка на сервере
09.02.2016, 01:03
Это не оно? (https://ucs.ru/about/news/2016/kpi-analitika-v-sisteme-r-keeper/)

интересно, неужели доделали. Не тестил, но по тому что было раньше, когда отчеты были добавлены не полностью, плановых показателей не было

Мишка на сервере
09.02.2016, 21:18
Ржу пацталом... :stol:
Вот если бы не бабло - просто поржать над их охуграмотным выбором потом.

зря кстати смеетесь, у нас рарус и трактир являются реальными конкурентами, причем что касается данного клиента, он лет 10 на рарус 7.7 работает, сейчас в конкуренцию нам вышло предложение на 1с 8.3, причем (они утверждают) что плановые показатели, kpi аналитика, работа с датчиками отпечатков пальца, система лояльности ("круче crm"), веб отчеты и мониторинг.

Вообщем взяли по пунктам все фишки rk7 и перечислили их, говорят это 1с и если чего нет допишем...

SH
10.02.2016, 03:56
если чего нет допишем...
В это верится охотнее.

Мишка на сервере
10.02.2016, 14:43
В это верится охотнее.
я бы даже сказал 70% того что надо допишем, но цена не думаю что останется даже на уровне нашей.

SH
10.02.2016, 21:32
Не, ну с таким подходом и я могу, "если чего нет - допишем". В какое время и в какой бюджет дописывать будут?

Мишка на сервере
11.02.2016, 00:34
Не, ну с таким подходом и я могу, "если чего нет - допишем". В какое время и в какой бюджет дописывать будут?

ну исходя из запросов клиента ему нужен полноценный продукт, т.е. все доработки нужны до продажи ПО, а продажа и основная битва за клиента выпадает на конец квартала, времени не много, и вероятность успеть близка к 0.

SH
11.02.2016, 00:56
Вот я и не понимаю, когда одинэсники успеют что-либо дописать.

Мишка на сервере
26.05.2016, 20:07
доброго времени, решил тему оживить. Есть ли у кого идеи по реализации плановых показателей? Поделитесь опытом. Общался с одним из диллеров, у них был запрос по планам продажи определенных блюд, они его стали вбивать в поле Комментарий (могу ошибаться) потом это поле вытащили в отчет. Еще есть варианты: сделать отчеты в таблицах xls, в них выставлять планы и из базы грузить показатели (но это какой то шаг назад). Есть возможность использования облачных сервисов: Ресталитики или Мозга, тут клиенты боятся за сохранность своих данных (переубедить не реально). Какие есть еще варианты?

SH
27.05.2016, 05:33
запрос по планам продажи определенных блюд, они его стали вбивать в поле Комментарий (могу ошибаться) потом это поле вытащили в отчет.
Тут самое разумное было бы дополнительный атрибут сделать и его использовать.

А вообще, плановые показатели, говорят, уже есть. Если не забуду - посмотрю завтра, в каком это виде.

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:32 ----------

Какие есть еще варианты?
Если они бесплатно хотят - возможно, никаких.
Если заплатить готовы - вариантов масса, начиная от установки той же Ресталитики в локальном виде до написания своих отчетов.

nalim[1nc]
31.05.2016, 23:30
UCS должны презентовать или уже презентовали новый продукт Dashboard, что-то похожее должно быть там.

SH
01.06.2016, 01:16
Уже презентовали. Нет, дашборд про другое.

nalim[1nc]
01.06.2016, 11:22
Уже презентовали. Нет, дашборд про другое.Оффтоп: А где презентация проходила?

SH
01.06.2016, 18:38
На дилерской конференции UCS на прошлой неделе.

Мишка на сервере
13.09.2016, 22:44
доброго всем, снова поднимаю данную тему, клиент созрел на покупку ПО, как думаете ucs сделает шаги по данному направлению или не стоит на это надеяться? Еще хотел спросить у iiko есть какая то реализация плановых показателей?