PDA

Просмотр полной версии : На айко есть возможность второй экран? как в kfc?

4slash
10.10.2015, 21:05
Хотим установить второй экран как в КФС, что бы там могли показываться горячие предложения, и в стороне заказ покупателя и кто обслуживает.
Есть ли такая возможность в айке, или нет, если есть, то какое модуль надо докупать?

Spaceman
12.10.2015, 01:30
Да, есть. Используется плагин на фронте и лицензия iikoFront Customer Screen. Лицензия вроде как бесплатная и идет вместе с фронтом. Выглядит не так красиво как в kfc или burgerking. Но есть sdk и плагин можно переписать под свои нужды

Fishman
19.10.2015, 09:18
Есть более новая версия плагина, внедрили буквально месяц назад, выглядит как в KFC если не лучше. Но лицензия допом покупается, стоимость одной лицензии 4990. Если будут вопросы по настройке или плагину пишите в личку, помогу, сам настраивал.

4slash
20.10.2015, 08:35
Есть более новая версия плагина, внедрили буквально месяц назад, выглядит как в KFC если не лучше. Но лицензия допом покупается, стоимость одной лицензии 4990. Если будут вопросы по настройке или плагину пишите в личку, помогу, сам настраивал.
А как называется? , спасибо за информацию

Fishman
21.10.2015, 08:08
IIKO Customer Display Screen

Telnetel
14.01.2016, 23:29
Доброго дня!
Один из клиентов приобрел вместо Экрана покупателя - второй дисплей (подключен видеокабелем (VGA) к POS-терминалу).
Как считаете есть возможность допилить каким либо образом плагин, чтобы информация о заказе и рекламе отображалась на втором дисплее аналогично правильному Экрану покупателя (подключение кабелем COM или USB)?

Fishman
15.01.2016, 10:08
Доброго дня!
Один из клиентов приобрел вместо Экрана покупателя - второй дисплей (подключен видеокабелем (VGA) к POS-терминалу).
Как считаете есть возможность допилить каким либо образом плагин, чтобы информация о заказе и рекламе отображалась на втором дисплее аналогично правильному Экрану покупателя (подключение кабелем COM или USB)?

Зачем пилить если готовое решение?

Telnetel
17.01.2016, 19:35
Зачем пилить если готовое решение?

Случаем не - iikoDialogDisplay?
Дело в том, что на партнерском FTP в папке со сборкой (у меня версия 4.3.3014.0) плагина Plugin.Front.CustomerScreen нет, есть только аналогичный но с API (Plugin.Front.Api.CustomerScreen)...
Но есть проблема, по инструкции в базе знаний на корпоративном портале, при добавлении плагина в папку с плагинами и перезапуске Фронта, в CashServer\\ должен появиться конфиговский файл с расширением .xml - вот у меня этот файл не появляется...

Fishman
18.01.2016, 08:25
Случаем не - iikoDialogDisplay?
Дело в том, что на партнерском FTP в папке со сборкой (у меня версия 4.3.3014.0) плагина Plugin.Front.CustomerScreen нет, есть только аналогичный но с API (Plugin.Front.Api.CustomerScreen)...
Но есть проблема, по инструкции в базе знаний на корпоративном портале, при добавлении плагина в папку с плагинами и перезапуске Фронта, в CashServer\\ должен появиться конфиговский файл с расширением .xml - вот у меня этот файл не появляется...
Нет, это отдельный софт, для которого нужна отдельная лицензия. IIKO Customer Display Screen. Ставиться беком на какую нибудь машину. для работы нужен SQL, ставится приложением на фронте. Вся настройка идет в беке.

Telnetel
18.01.2016, 17:12
Нет, это отдельный софт, для которого нужна отдельная лицензия. IIKO Customer Display Screen. Ставиться беком на какую нибудь машину. для работы нужен SQL, ставится приложением на фронте. Вся настройка идет в беке.

Намедни узнал:
iikoDialogDisplay – это новый customer screen, который отличается от старого возможностью централизованного управления и некоторой дополнительной гибкостью в настройках.
Стоимость лицензии: 4999 р. на фронт.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

Сколько не пробовал - конфиговский файл с расширением .xml в юзерской папке не появляется...

Fishman
19.01.2016, 06:30
Намедни узнал:
iikoDialogDisplay – это новый customer screen, который отличается от старого возможностью централизованного управления и некоторой дополнительной гибкостью в настройках.
Стоимость лицензии: 4999 р. на фронт.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------

Сколько не пробовал - конфиговский файл с расширением .xml в юзерской папке не появляется...

Да это он и есть. Старый плагин пробовал настраивать так ничего и не получилось. В итоге купили новый (iikoDialogDisplay), настроил, клиент счастлив.

Telnetel
19.01.2016, 12:09
Да это он и есть. Старый плагин пробовал настраивать так ничего и не получилось. В итоге купили новый (iikoDialogDisplay), настроил, клиент счастлив.

Ну вот и я тоже думаю... только вот будет ли он работать при условии подключения второго монитора через VGA-кабель...
а что по настройке - есть какой нить мануал или всё интуитивно понятно?

Fishman
21.01.2016, 06:42
Ну вот и я тоже думаю... только вот будет ли он работать при условии подключения второго монитора через VGA-кабель...
а что по настройке - есть какой нить мануал или всё интуитивно понятно?
Ставил на моноблоке где второй монитор подключается как раз VGA кабелем, все работает.
Мануала к сожалению нет (по крайней мере на момент когда я настраивал даже техпом ничего не знала о нем), затыки могут быть. Но вы пишите если что то надо, настроим))

Telnetel
21.01.2016, 09:44
Ставил на моноблоке где второй монитор подключается как раз VGA кабелем, все работает.
Мануала к сожалению нет (по крайней мере на момент когда я настраивал даже техпом ничего не знала о нем), затыки могут быть. Но вы пишите если что то надо, настроим))

Пишу)
Вчера установил лицензию на ресторан, где что куда ?!
В бэке никаких новых вкладок(

Futsal
21.01.2016, 11:35
Пишу)
Вчера установил лицензию на ресторан, где что куда ?!
В бэке никаких новых вкладок(

Коллеги, добрый день! Вчера купили эту лицензию. Что-то никто не может пояснить как ее настроить:( Подскажите плиз.

Fishman
09.02.2016, 09:30
Коллеги, добрый день! Вчера купили эту лицензию. Что-то никто не может пояснить как ее настроить:( Подскажите плиз.
На днях напишу мануал, если кому нибудь нужно будет пишите в личку.

Spaceman
10.02.2016, 23:41
Есть же айковский мануал

robofade
25.03.2016, 13:31
У меня на втором дисплее изображение показывается только на 1/4 дисплея. Кто нибудь знает какую команду надо указать в конфинге что бы изображения показывались на весь экран ?

sparky
26.05.2016, 13:00
Добрый день! Подскажите какого формата видео надо подкладывать, что б проигрывалось на втором экране? ави, мп4 почему то не воспроизводятся. картинки -норм

Speaker
26.05.2016, 17:35
Видео должно быть воспроизводимо стандартным windows медиаплеером
остальное (маски файлов, путь к видео...) настраивается в конфигурационном файле плагина

Fishman
09.03.2017, 08:50
Доброго времени суток.
Оживлю маленько тему.
Возможно кто сталкивался. Проблема следующая, при установке IIKO Customer Display Screen - BackOffice - 1.0.0.1 по умолчанию должен устанавливаться и SQL Сервер, для базы данных данного плагина.
Во время установке пакета с SQL просто вываливается ошибка (скрин в аттаче) и, соответственно, ни чего дальше не работает.
Устанавливал на Win10, Win 7 SP1 с последними обновлениями, Win 2008r2, Win 2012.
Если кто то сталкивался подобным отпишитесь.
Заранее спасибо.
5678

Telnetel
04.04.2017, 13:57
Доброго времени суток!
Нет с подобным не сталкивался, ставил и переустанавливал - все хорошо!

У меня другая проблема...
Вчера обновился с версии 4.3.5011 до версии 4.4.9013 и все... на Фронтах перестал стартовать экран покупателя(
В логах смотрю - подключение к серверу проходит, затем должна пройти проверка подключения к IikoFront (тобишь к localhost), а у меня ответ отрицательный - "Конечный компьютер отверг подключение". Смотрю через Диспетчер задач, а IikoCustomerScreen даже не стартанул
Может я каких плагинов для этой версии не закинул в папку Плагинов Фронта, подскажите кто с таким сталкивался?!

Восстановил...
К сведению - у разрабов появился новый плагин на FTP (папка в корне - CustomerScreen2), вот его как раз и не хватало... Закинул в папку с плагинами IikoFront на кассе и все заработало

tip22
02.09.2017, 01:17
Вы мне скажите как доступ к ftp получить , скачать последнюю версию . Техподдержка говорит , что только для дистрибьютеров доступ предоставляет.

Fishman
04.09.2017, 10:18
Ребята с API выслали бета версию плагина, поставил, настроил, частично понравился больше чем CS2.

Вы мне скажите как доступ к ftp получить , скачать последнюю версию . Техподдержка говорит , что только для дистрибьютеров доступ предоставляет.
Узнавайте у дилера.

Johnny_B
16.03.2018, 03:34
Есть же айковский мануал

а где скачать саму программу ?

Fishman
16.03.2018, 07:59
а где скачать саму программу ?

Это вам лучше у дилера уточнить

Rkateev
03.12.2020, 11:03
Добрый день! Недавно приобрели лицензии на второй экран, при попытке подключить фронт к серверу выдает ошибку "BackOffice could not connected on provided IP adress". Пробовали и имя сервера писать и ip адрес, все одно. Может сталкивался кто с такой проблемой? Брандмауэр и на фронте и на сервере отключен, пинг есть

banrofun
12.01.2021, 14:25
А вы сервер установили?
https://ru.iiko.help/articles/#!special-iiko/customerscreen/a/h2_0