PDA

Просмотр полной версии : Принтер чеков (нужна помощь)

base55
03.10.2015, 08:09
Всем доброго времени суток! Ребят срочно нужна помощь, уже голову сломал....Что не так делаю?

Имеется фискальник и принтер чеков... Требуется что бы бар печатался на фискальник, кухня на куню

В Классификации (в сервис печати) заведено две группы "Бар" и "Кухня" из меню перетащили необходимые блюда по этим группам. В сервис схемах создано две сервис схемы "Бар и Кухня" в них указана необходимая классификация. В использование сервис схем если закинуть обе то естественно будет работать та, что находится ниже...

Один MIDSERVER в нем одна касса с двумя принтерами.

Пожалуйста подскажите, что делаю не так. (на 7-ке сервис печать ёще не приходилось настраивать с разделением.) Заранее всем спасибо!

okis
03.10.2015, 13:12
Сервис-схема в Вашем случае нужна одна. Разделение печати указывается в сервис-чеках.

base55
04.10.2015, 07:27
Сервис-схема в Вашем случае нужна одна. Разделение печати указывается в сервис-чеках.
Я может туплю, но в упор не могу найти Сервис-Чеки (по f1 тоже) Можно по подробней. Спасибо.

okis
04.10.2015, 09:59
На рисунке красным выделено, что нужно настроить.

base55
04.10.2015, 12:51
На рисунке красным выделено, что нужно настроить.

Спасибо, до меня дошло...я создавал две сервис схемы и для каждой сервис чеки...а нужно было одну схему и в ней два сервис чека...ttttttt

okis
04.10.2015, 14:22
Спасибо, до меня дошло...я создавал две сервис схемы и для каждой сервис чеки...а нужно было одну схему и в ней два сервис чека...ttttttt

Я в своем первом посте про это и сказал: