Просмотр полной версии : Как исправить такую вот ошибку
6.95
30.09.2015 14:25:15
Exception:File is locked.
Table: C:\GRAM\SERVERGRAM2\DATABASE\SYSTEM.DB
User: 1
00043522.C:\Gram\SERVERgram2\rkserver.exe
еще такой вопрос, что нужно написать в EODAY.DB что бы оно не писало что день закрыт или не требовало ввести ключ
Exception:File is locked.
Винда какая?
Если разовая ошибка, то проще ребутнуться и все будет ок.
Если регулярно - надо разбираться.
Для начала при помощи UnLocker глянуть кто/что держит файл.
еще такой вопрос, что нужно написать в EODAY.DB что бы оно не писало что день закрыт или не требовало ввести ключ
А зачем? Т.е. у вас получается что закрыли день на станции (не главной) а теперь опять хотите на ней работать?
Про "ввести ключ" вообще не понял...
ну если по ошибке закрыт день, как его "открыть"
когда закидываю пустой eoday просит ввести ключ лицензии на станции,
я просто решил это путем новой дб, станция была тестовая, просто хочу разобраться с файлом eoday, я понял что там есть время закрытие станции и ее номер
ну если по ошибке закрыт день, как его "открыть"
Ну если это не главная касса то просто подкинуть в DATABASE чистый eoday из дистрибутива. Или, если нужно "открыть" только одну кассу из многих то удалить из eoday запись о закрытии этой кассы.
когда закидываю пустой eoday просит ввести ключ лицензии на станции
Это вы что то не то закинули. Или целиком всю чистую папку DATABASE или кроме eoday еще и system зацепили.
Замена eoday не приводит к запросу лицензии.
а если целиком чистую папку database кидать то что с нее нужно оставлять что бы не требовало лицензии? system?
system?
Да. в нем хранится код ресторана к которому привязана лицензия