PDA

Просмотр полной версии : Сертификаты на iikoCard

kag
10.09.2015, 11:59
Коллеги, может кто сталкивался с такой задачей?

Суть: в нашей сети мы ведем поштучный учет сертификатов и решили оформить их в виде пластика на который (через iikoCard) зачисляется номинал при активации и происходит деактивация после оплаты сертификатом. Так как номиналов ограниченное количество - то на каждый номинал сделан свой вид оплаты.

Проблема: Иногда гости приходят с пачкой сертификатов одного номинала. В айко нет возможности при такой схеме оплатить заказ двумя и более сертификатами одного номинала, так как они одного вида оплаты. Есть обходные пути: разделить заказ на несколько мелких - и каждый оплатить сертификатом. Создать кучу дублирующих видов оплаты одного номинала... Но все это не очень подходит ...
Кто-нибудь решал такую проблему?

Fishman
10.09.2015, 13:39
Проблема актуально, у нас девушки на кассах разбивают заказ. К сожалению продукт заморожен, развития не будет.

mnemtsan
10.09.2015, 17:29
Приветствую.
Меня зовут Немцан Михаил, я продукт менеджер проекта iikoCard.
В ближайшее время (октябрь) выйдет новая версия iikoCard, в которой будет огромное количество новых возможностей по автоматизации столовых и ресторанов.
Это ответ на замечание "проект заморожен".

В Вашей ситуации я рекомендую завести несколько типов оплат и проводит через них. К сожалению другого выхода в текущей версии нет.

kag
14.09.2015, 11:37
Михаил!

Приветствую.
Меня зовут Немцан Михаил, я продукт менеджер проекта iikoCard.
В ближайшее время (октябрь) выйдет новая версия iikoCard, в которой будет огромное количество новых возможностей по автоматизации столовых и ресторанов.
Это ответ на замечание "проект заморожен".

В новой версии iikoCard можно будет решить данную проблему?

+ делается ли у в iikoCard "ограничение на конкретный ресторан в сети" на карту / тип карт - то есть карта должна действовать только в конкретном ресторане (в нашем случае сертификат в виде карты)

sovely
22.09.2015, 21:22
Приветствую. Меня зовут Немцан Михаил. Как iikoCard будет работать с Platius? Можно одновременно будет пользоваться обоими продуктами или они будут конфликтовать?

kag
07.10.2015, 18:30
Как iikoCard будет работать с Platius? Можно одновременно будет пользоваться обоими продуктами или они будут конфликтовать?

У нас сегодня такая ситуация вышла. Выдали сертификат iikoCard, он возвращается обратно - при попытке оплатить им система пишет "Не найдена карта iiko.net" Ну причем здесь казалось бы iiko.net (тот же Платиус)?

Speaker
05.11.2015, 10:41
Грамотно сказано о выходе нового продукта - октябрь, а год гадайте сами)

Spaceman
05.11.2015, 17:20
Вышла 4.3, а с ней вроде как и дистрибутив с новой версией iikocard

mnemtsan
06.11.2015, 12:58
Вышла 4.3, а с ней вроде как и дистрибутив с новой версией iikocard
Так точно.
Но следует понимать что это пока лишь бета-версия и просто так её поставить нельзя.
Установка происходит под контролем отдела разработки iiko.
Если есть желание присоединиться к бета-тесту то пишите на mnemtsan @ iiko.ru

Новый кард работает в нескольких заведений в течение последних 2-х недель.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------

Как iikoCard будет работать с Platius? Можно одновременно будет пользоваться обоими продуктами или они будут конфликтовать?
Никаких конфликтов не будет.
Системы прекрасно уживаются вместе.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------

Михаил!

В новой версии iikoCard можно будет решить данную проблему?

+ делается ли у в iikoCard "ограничение на конкретный ресторан в сети" на карту / тип карт - то есть карта должна действовать только в конкретном ресторане (в нашем случае сертификат в виде карты)

В новой версии эту проблему решить будет нельзя, но мы её осознаем и возможность привязать заказ к нескольким картам есть в продуктовых планах iikoCard 5

Да, такой функционал есть. Вы можете указать в каких организациях сети будет применена данная программа лояльности.

kag
12.11.2015, 15:11
Если есть желание присоединиться к бета-тесту то пишите на mnemtsan @ iiko.ru

отправил Вам письмо.