Просмотр полной версии : Изготовление карт ГеймКипер
Любая реклама об изготовлении карт Геймкипера мимо UCS - будет удаляться. Во избежание. Особо ищущие найдут и без нас.
Обсуждать - можно.
Предлагать услуги - нельзя.
Разбираться, кто владеет супертехнологиями и у кого все работает - не будем. Нет, и точка.
-----------------------------
В общем, получил достовернейшую информацию, что изготовители левых карт - мошенники. Несколько центров уже обожглись, несмотря на пламенные заверения, что все будет работать. Как здесь и писали уважаемые участники - все работает только до поры, до времени.
Так что - будьте бдительны и не будьте теми, кто платит дважды.
Да в новых версиях(новее 3.16) идет защита очень длинным хешем - левые карты можно не пытаться подсунуть.
Stranakart.ru
19.08.2015, 14:35
Уважаемый Администратор SH, добрый день!
Могу узнать на каких основаниях была удалена тема?
Если Вы получили достоверную информацию выложите её сюда, а мы проверим...
Если Вы удалили тему, просто так, без причины по Вашему суждению - прошу восстановить.
С нетерпением ждём. Спасибо!
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
Да в новых версиях(новее 3.16) идет защита очень длинным хешем - левые карты можно не пытаться подсунуть.
Сделаю 10 карт бесплатно с хешем - проверите на работоспособность?
Могу узнать на каких основаниях была удалена тема?
На основании жалоб на Вас.
Обсуждаться не будет. Вашей рекламы на данном форуме не будет.
Stranakart.ru
19.08.2015, 15:03
На основании жалоб на Вас.
Вы говорили про жалобы и достоверную информацию.
Если это правда, выложите информацию, я думаю это разумно.
Или администратор может всё?)
Добавлю сразу для всех.
Любая реклама об изготовлении карт Геймкипера мимо UCS - будет удаляться. Во избежание. Особо ищущие найдут и без нас.
Обсуждать - можно.
Stranakart.ru - отредактируйте ник, пожалуйста.
Или администратор может всё?)
Здесь - да.
Stranakart.ru
19.08.2015, 16:20
Добавлю сразу для всех.
Обсуждать - можно.
Stranakart.ru - отредактируйте ник, пожалуйста.
Здесь - да.
Не вопрос, всё будет по Вашему, Ведущий консультант и бог этого Форума.
Одно смущает, что мы так и не получили от Вас никаких фактов из достоверных источников, о которых Вы так красиво всем рассказывали.
Это как минимум даёт мне основание не доверять Вам. А если Вы утверждаете публично информацию о источниках и не даёте на неё ссылку - этим словам грош цена!
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
Ещё и обвинили мошенниками не за что...
Я считаю, что моей репутации достаточно, чтобы мне верить или нет.
Я не раскрываю источников, которые сами не пожелали этого сделать.
Вы вольны считать, как хотите - лично я считаю, что безо всяких "если" - Вашим словам точно грош цена.
Ещё и обвинили мошенниками не за что...
На воре шапка горит. Конкретно о Вас упоминания не было.
У Вас есть время до конца дня для редактирования ника - он не должен содержать явной ссылки.
Одно смущает, что мы так и не получили от Вас никаких фактов из достоверных источников, о которых Вы так красиво всем рассказывали.
Ок.
г. Омск. Игровых центров там не много, с вами (из того что я знаю) работал только 1. Из общего тиража, порядка 5% карт не принимаются системой GK с сообщением "Подозрительная карта".
Предыдущая серия карт (не буду утверждать что купленная именно у вас) в количестве 20 000 карт после очередного апгрейда полностью отвалилась (хотя до апгрейда работала исправно). Пришлось платить в UCS за легализацию этих карт.
Что будет с картами вашего тиража, после очередного апгрейда - могу предсказать очень точно...
Stranakart.ru
19.08.2015, 18:04
Ок.
г. Омск. Игровых центров там не много, с вами (из того что я знаю) работал только 1. Из общего тиража, порядка 5% карт не принимаются системой GK с сообщением "Подозрительная карта".
Предыдущая серия карт (не буду утверждать что купленная именно у вас) в количестве 20 000 карт после очередного апгрейда полностью отвалилась (хотя до апгрейда работала исправно). Пришлось платить в UCS за легализацию этих карт.
Что будет с картами вашего тиража, после очередного апгрейда - могу предсказать очень точно...
Я Вам открою тайну, что в Омске не 1 центр с которым мы сотрудничаем и не одного обращения или жалобы от них не поступало. У Вас есть факты? Дайте, пожалуйста, телефоны и имена.
Все, мне надоело. Не понимает.
Kobalt13
18.09.2015, 21:18
Извините, может не в тему- интересует кодировка карт. А точнее- частота, длинна кода и прочие параметры. А т окупили контроллеры, карты MifareID а считываетль их не видит... Может кто подсказать?
Код записан на вторую дорожку магнитной карты, на записывающем устройстве MSR206 я выставляю параметр Hi co(повышенная плотность) - и все работает. Также считыватели RS-232 - должны быть настроены. В считывателях GK символ начала кода и символ конца кода отличается от стандартных ";" и "?".
Я подключал их(считыватели GK) к терминалу(по RS-232) и видел только код карты - скорее всего это какие то непечатаемые символы(байты).