Просмотр полной версии : Импорт из RK в SH
Два ресторана, две менеджерские в двух местах, данные сбрасываются в DB в разные каталоги где сторехаус, сторехаус в одном месте, два сервера SH запуск как сервис, все работает. Почему то сервера не стартуют с Windows 8.1 с загрузкой WINDOWS, вручную нормально. Настройка импорта - по TCP IP + Port, настраиваешь один, потом другой - запоминаешь. После просмотра в импорте два одинаковых каталога DB. Изменяешь один, меняется другой. Не могу понять...... в ресторанах раньше запущеных работает нормально. Склад - 4.88
Настройка от имени админа?
да, все запускается от админа.
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:22 ----------
Извиняюсь, блин чуть выше была тема похожая, там и все советы по этому поводу (надо внимательно смотреть похожие темы). Да проблема как и сам понял в именах сервера. Если они на одной машине, то и айпишники надо разные делать для разных серверов (выше подсмотрел, по реестру можно посмотреть как прописываются пути транспорта), вариантов несколько. Век живи, век учись. Буду пробовать.
запустил два сервака через сервис
в shsetup прописал доступ к ним
127.0.0.1 и 127.0.0.2
доступ по TCPIP+PORT
в IRKSETUP для каждого прописал пути к DB
Все пути нормально сохраняются.
Тему можно закрывать!
Странно, я думал, в 4.88 запись в реестре уже должна быть уникальной для комбинации адрес+порт. Значит, позже появилось. В последних версиях (4.99) такой проблемы уже точно нет.