Просмотр полной версии : Автоматический вход кассира
REMember
21.07.2015, 16:57
Добрый день форумчане.
Входные данные:
Rkeeper 6.86
Есть задача следующего вида:
- Есть терминал в который необходимо открывать доступ автоматически при старте кассы.
ИЛИ
- Кассир будет производить первичную авторизацию вручную, а затем надо заблокировать возможность выйти из сеанса кассира.
Спасибо за любые ответы.
Есть терминал в который необходимо открывать доступ автоматически при старте кассы.
Невозможно.
Кассир будет производить первичную авторизацию вручную, а затем надо заблокировать возможность выйти из сеанса кассира.
Невозможно в рамках RK6.
Легко можно в RK7.
А в чем смысл таких ограничений?
Добавлю относительно входа:
Наверное под Win можно намутить сторонними средствами: После старта кассы передать ей фокус и отправить в порт клавиатуры код конкретной карты.
Наверное под Win можно намутить сторонними средствами: После старта кассы передать ей фокус и отправить в порт клавиатуры код конкретной карты.
Да, именно так и делается.
Да, именно так и делается.
Подробнее, чем отправляете имитируемый код
Да чем угодно...
Я бы попробовал задачу соответствующую в xStarter-e написать
Сами писали надстройку. Как отдельного софта нет, это было сделано в рамках более сложной задачи: зарегистрироваться, открыть стол, внести блюда, сохранить.
Но принцип не сложный.
А зачем?
REMember
22.07.2015, 09:26
Я тут уже ранее заводил тему с самообслуживанием. Вот это продолжение темы. на 7-ку переход не вариант сейчас. Потому и "мудрим"
на 7-ку переход не вариант сейчас.
Так поставьте киоск самообслуживания для rk6 от e-menu.
REMember
22.07.2015, 11:33
Так поставьте киоск самообслуживания для rk6 от e-menu.
А можно подробнее или ссылку на дистрибутив? в прошлый раз такого совета не услышал
Подробнее проще прочесть на сайте разработчика (http://emenu.su/news/emenukiosk-programmnoe-obespechenie-dlya-kioskov-samoobsluzhivaniya-fastfudov-i-restoranov-bystrogo-pitaniya).
Для интеграции с RK6 используется модуль ExternalDelivery.
VampireKB
22.07.2015, 14:04
Кстати, а ведь была Ucs прога по самообслуживанию и для рк6..толи клит. Называлась..толи еще как-то
Я ее на пире настраивал под виндовым глейвом
Системазадумывалась под отели