Просмотр полной версии : Импорт по группам станций из рк7 в склад
michal3003
03.07.2015, 08:27
В кипере меню единое...раньше в рк6 то, что пробивалось на разных барах попадало отдельно в склад (т.е. получается по группам станций) и было видно сколько на разных барах списывается продукции...сейчас из рк7 всё попадает в единое и не понятно сколько списалось на 1 баре и соответственно на 2, как можно разделить, чтоб выгружалось отдельно в склад и было также анализировать, как при рк6?
заранее спасибо
Создать необходимое количество категорий заказа и настроить их использование для каждой станции.
michal3003
03.07.2015, 10:58
Создать необходимое количество категорий заказа и настроить их использование для каждой станции.
в том и проблема, что меню бара ОДНО для двух касс, а к блюду можно привязывать только одну категорию...а клиенту требуется списывать бар по месту продаж...
alkon132
03.07.2015, 11:41
Категория заказа.
Это не категория из справочника "классификации блюд".
michal3003
03.07.2015, 13:49
пардон, не правильно прочитал
получается, а задним числом я уже не сделаю импорт правильный в склад?
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
короче три станции, у меня создал я категории заказа, присвоил каждой категории нужную станцию...сделал импорт повторно, при этом удалив документ расхода, 3 места реализации выгрузились, но документ расхода показывает опять также место реализаций основной (основную предустановленную категорию в кипере)...то есть я понимаю, что уже правильный импорт не пройдет?подскажите плиз?
К сожалению задним числом никак. Только то, что пройдет после внесенных изменений.
Тоже сначала не верно понимал трактовку категорий заказа. База запоролась:facepalm:. Исправили накатом скрипта в sql. Более таких ошибок не повторяю. А вообще категории заказа классная вещь!:)
michal3003
06.07.2015, 08:51
Спасибо всем за помощь!