Просмотр полной версии : Не активна кпопка входа в Shad
Добрый день! приближается день сдачи алкогольной декларации. сама программ shad у меня есть, но кномка ок не активна, следовательно я не могу в неё войти. что мне делать? куда зайти? какие параметры и настройки задать?
Я не программист, поэтому ответ хочется получить максимально развернутый. Спасибо огромное за помощь!
3883
сама программ shad у меня есть
...но нужна Вам не она. Правильная программа для подготовки отчетности - Sh4decl, ставится отдельно. Обратитесь к компании, которая Вас обслуживает, пусть поставят.
...но нужна Вам не она. Правильная программа для подготовки отчетности - Sh4decl, ставится отдельно. Обратитесь к компании, которая Вас обслуживает, пусть поставят.
спасибо. А это что за программа? получается Sh4decl нужно покупать отдельно? её никак нельзя подгрузить?
Компания которая нас обслуживает решает данный вопрос уже с начала мая. Хотелось бы ускорить процесс, поэтому отправилась на поиски ответа сама)
А это что за программа?
Программа для подготовки отчетности по алкоголю.
получается Sh4decl нужно покупать отдельно?
Нет, это бесплатный дополнительный модуль.
её никак нельзя подгрузить?
Можно. У нас на сайте в разделе "Скачать" она есть.
Компания которая нас обслуживает решает данный вопрос уже с начала мая.
Меняйте компанию.
Можно. У нас на сайте в разделе "Скачать" она есть.
совсем беда я не могу найти этот раздел :fool:
немного не поняла по shad она мне вообще нужна?
не поняла по shad она мне вообще нужна?
Нет, не нужна, это сильно устаревший вариант.
совсем беда я не могу найти этот раздел
Вот он (http://www.carbis.ru/knowledge_base/skachat/). Вам нужен последний пункт - раздел с дистрибутивами.