Просмотр полной версии : Как убрать официантов в общем списке
Есть 3 заведения, база общая, и весь список официантов на каждой станции, сейчас еще добавляется одно маленькое заведение, там будет пара станций, когда кассир открывает список официантов там все миллион тысяч персонала, а нужно всего парочку найти, я понимаю что это как бы не сложно найти нужного из списка, но все же?
Кажется, в шестой версии - никак.
Но, можно вручную отредактировать personal.db, оставив там только нужных, и самостоятельно автоматизировать процесс замены этого файла на данный кассовый сервер.
самостоятельно автоматизировать процесс замены этого файла на данный кассовый сервер
Автоматизировать? Как сделать что бы он сам туда подгружался?
xstarter, например. Я не знаю, как у Вас организован процесс закачки из центрального сервера на локальный кассовый, поэтому не могу однозначно посоветовать так, чтобы не навредить.
Я так понял вопрос про регистрацию официантов:
Можно в окне заказов просто провести картой официанта и он добавится в список (зарегистрируется). Если конечно эти карты у официантов есть и используются.