PDA

Просмотр полной версии : Обновление 3.27 что еще за Купоны

NeiroN
28.05.2015, 17:51
Поставил 3.27 там повились какие то купоны, естественно нигде инфы нет и нужно самостоятельно догадаться как они работают и для чего их можно применить.

Добавились разрешения в управлении пользователями и несколько таблиц в базе и Меню в редакторе - в генерацию заходит, а в список купонов - нет(видимо потому что он пустой). На рабочей базе и рабочем зале не хочется всяких эксперементов ставить, шоб потом с бекапами не возиться.

sibgaba
28.05.2015, 18:05
В новостях было такое:
https://ucs.ru/about/news/2015/novye-instrumenty-privlecheniya-gostey-v-obnovlennoy-versii-po-game-keeper/

Глубже не копал ибо некогда...

NeiroN
28.05.2015, 20:37
Попытался сгенерировать купоны - получил ошибку - оказалось нужно провайдера разкоментировать в ini файле. Но все равно у них там косяк с этими купонами - нужны права кассиру которые также дают свободно начислять бонусы. Мучал отдел обучения их... Обещали исправить когда нибудь...

Может тестером на полставки устроиться к ним?

Hendehog
29.05.2015, 12:51
Попытался сгенерировать купоны - получил ошибку - оказалось нужно провайдера разкоментировать в ini файле. Но все равно у них там косяк с этими купонами - нужны права кассиру которые также дают свободно начислять бонусы. Мучал отдел обучения их... Обещали исправить когда нибудь...

Может тестером на полставки устроиться к ним?

Привет, можешь заскринить все изменения касаемые товаров , зон и подобного, вообще все изменения Gkeditor,а?
А по поводу обновления, тьфу.
Столько писали, списки давали с действительно нужным и полезным функционалом, а сделали опять какую-то не нужную никому х**ню :facepalm:
И почему я не удивлен.

NeiroN
29.05.2015, 16:31
Абонементы: Групповой(галочка) мин и макс человек в группе; Время действия - два поля дата время(почемуто два поля времядаты вместо поля период :wall:).
А по тарификациям ничего визуально не изменилось...:shok:

вобщем все как было - купоны эти не работают. Я обновлялся чтобы у меня печать транзакций заработала - вроде работает.

Теперь у каждого обьекта(какрта,уровень, зоны, аппраты) добавилось по 2 идентификатора. И помимо купонов добывилась еще какая-то таблица для каких то транзакций. Вобщем я так и не понял для чего это надо, наверно чтобы SQL жрал больше оперативки - и люди обновляли сервера.

Наверно к версии 10 они сделают полный рефакторинг кода, оптимизируют все что нужно. Пока что мы можем наблюдать процесс поиска полезных фич.

olegash
03.06.2015, 20:52
3.27 версия пропала с ftp. Походу с ней все плохо. Хорошо, что не успел поставить на рабочий объект, а только в шоурум. Такая ситуация с дистрибутивами (+постоянные правки дистрибутивов на фтп, без описания того, что изменили), конечно убивает.

NeiroN
04.06.2015, 13:42
И правильно. Я поставил на свою голову. Не зачисляет "по быстрому" почему-то, какая то ошибка вылазит и gkPOSserver виснет.:wall:
"по быстрому" - провел картой, ввел сумму, оплата без сдачи.
А через "пополнение баланса" работает.

Пинать их(ucs) надо очень сильно и с разбегу за такие подлятны...

Евгений68
04.08.2015, 13:50
3.27 версия пропала с ftp. Походу с ней все плохо. Хорошо, что не успел поставить на рабочий объект, а только в шоурум. Такая ситуация с дистрибутивами (+постоянные правки дистрибутивов на фтп, без описания того, что изменили), конечно убивает.

Обновился на 3.27. Работает стабильно, проблем не возникло. Единственное, были проблемы при открытии некоторых отчетов, обратился в UCS, быстро проблему устранили.
По поводу купонов, тема интересная, но требует закупки дополнительной лицензии :-) .