PDA

Просмотр полной версии : Восстановление менеджера, не работают отчеты

Zlaya_Boroda
22.05.2015, 12:33
Всем дорого времени суток!
Машину с менеджером накрячила вирусня, не работал офис и пропал SQL (2008) из служб, поэтому местный админ переустановили винду заново (win 7 64).
Я скопировал всю папку UCS с менеджером, поставил 2012 SQL, создал базу rk7, все настроил по видеоинструкции Алексея Аркадьева,залил старые смены руками, вроде бы всё ок, сервер отчётов стартует с гордо поднятым SQL, менеджер коннектится, НО!
сначала не работали никакие отчёты вообще. ошибка была такая вот:
3798
Я забил новую лицензию, у меня заработали ИА отчёты, однако простые отчёты так и не включились. Почитал лог сервера и ужаснулся, он при запуске сервера пишет гору ошибок. Что делать?
Вот лог сервера
3799

alkon132
22.05.2015, 15:52
Почитал лог сервера и ужаснулся, он при запуске сервера пишет гору ошибок. Что делать?

Не ужасаться, тут в основном некритичные информационные сообщения, а не ошибки.
Сейчас при попытке ручного пересчета куба какую ошибку получаете?
(настройки-олап отчеты-кубы и отчеты-продажи-куб для отчетов по расходу блюд, ПКМ-пересчитать)

Zlaya_Boroda
22.05.2015, 18:51
Я собрал волю в кулак, нервы в узду, запустил сервер заново, пересчитал все кубы и всё заработало! Странно это, я пересчитывал кубы сто раз до этого, а тут получается что на "лечение" проблемы повлияло...лицензирование.:( Или 101 раз отключения-подключения SQL:facepalm:
В любом случае спасибо за помощь, всем смотреть видео от Алексея Аркадьева и не сцать:)