Просмотр полной версии : что значит ошибка циклическая ссылка в комплектах
Lecs2015
19.05.2015, 13:52
что значит ошибка циклическая ссылка в комплектах
У вас есть комплект "овощной салат" (главный комплект), в него включены комплект "огурцы"(первый подчиненный комплект) и комплект "помидоры" (второй подчиненный комплект). Если при таком раскладе вы попробуете в комплект "огурцы" или в комплект "помидоры" добавить комплект "овощной салат" то выйдет такая ошибка.
Т.е., опять же условно, в подчиненный комплект не может быть включен главный комплект.
ps. сомневаюсь, что смог понятно обьяснить
Lecs2015
20.05.2015, 17:28
Если-то же самое, но идет товар для перепродаже. Поясню.
Мы в кондитерке закупаем торты. Я создал товар Торт Праздничный и мне нужно создать для него комплектацию с таким же товаром. Сохраняю комплектацию. А когда пытаюсь прикрепить к товару в разделе комплекты. Получается циклическая ссылка в комплектах.
Моя стройка
20.12.2019, 01:08
помогите...плиз...та же ошибка...где сидит эта ссылка...я уже переписала все что могла..
помогите пожалуйста
Вы пытаетесь привязать к/к к какому то блюду (или товару или п/ф) и в момент привязки у вас возникает эта ошибка.
Если так то внутри той к/к что вы привязывается (или в какой то из вложенных к/к) используется тот самый товар (блюдо, п/ф)
Моя стройка
20.12.2019, 16:58
Вы пытаетесь привязать к/к к какому то блюду (или товару или п/ф) и в момент привязки у вас возникает эта ошибка.
Если так то внутри той к/к что вы привязывается (или в какой то из вложенных к/к) используется тот самый товар (блюдо, п/ф)
думаю что кому то понадобится...цикличность не товара (сырья) а самой карточки.. то есть в одной скрутке хотим использовать одну карточку несколько раз и программа не понимает куда ей вывести...вот вам и цикличность..то есть задвоение одной карточки...не путать с сырьем