8 (916) 809-78-25
Есть вопросы? Звоните!
Вы пока не наш клиент
8 (499) 450-71-01
Техническая поддержка
Вы уже наш клиент
Есть вопросы? Звоните!
8 (916) 809-78-25
Техническая поддержка
8 (499) 450-71-01

Андрей Максимов
12 Мая 2017

Автоматизация фастфуда — все как на ладони!

В 21 веке спрос на быстрое питание значительно вырос, однако возросла и конкуренция. Чтобы добиться преимущества на рынке фастфуда, рестораны уменьшают время на прием заказа, вводят новые сервисы для клиентов, разрабатывают маркетинговые программы. Это возможно сделать с помощью современных автоматизированных систем для точек быстрого питания.

На сегодняшний день автоматизация является необходимым условием процветания на рынке фастфуда. Современные программные комплексы (например, R-Keeper) стимулируют покупательскую активность и увеличивают доход ресторана. Это происходит за счет ускорения обслуживания и сокращения очередей, что является одним из важнейших требований к заведению быстрого питания. Для достижения этих целей автоматизированные системы используют такие сервисы, как:

  • электронные менюборды для вывода на экраны (обычные телевизоры Full HD) полной информации о блюдах непосредственно из кассовой системы;
  • гибкая настройка экранных форм, открывающая перед кассиром новые возможности: сборку комбо-наборов одним нажатием, обслуживание нескольких заказов одновременно и т. д.;
  • электронная очередь с выдачей готовых блюд в отдельном окне;
  • технология Self Service для самостоятельного оформления заказа в терминале самообслуживания;
  • технология «Конец очереди» — прием заказов на переносные терминалы и сокращение времени обслуживания
  • непосредственно у кассы;
  • система Drive-thru для обслуживания автомобилистов через три окна: «Заказ», «Оплата», «Выдача»;
  • система VDU для онлайн-визуализации заказов на кухне и сокращения времени на приготовление блюда.
Помимо ускорения обслуживания, автоматизация дает ресторану фастфуда ряд принципиально новых возможностей. Например, система видеоконтроля R-Keeper повышает персональную ответственность сотрудников и предотвращает хищение денег из кассы. Другим важным сервисом является дополнительный экран для гостя, который размещается на кассовой станции. Во время заказа здесь отображается рекламная информация об акциях и действующих предложениях, которая стимулирует покупку и повышает среднюю сумму чека.

Помимо прочего, автоматизированные системы для фастфуда анализируют информацию и представляют подробные отчеты управляющему. Это значительно упрощает контроль и построение правильной стратегии для ресторана.

Из-за высокой конкуренции автоматизация фастфуда давно перестала быть роскошью. Она является необходимым условием привлекательности, успешности и прибыльности ресторана.

Получите бесплатную консультацию от IT-специалиста
по автоматизации вашего бизнеса

Оставьте заявку прямо сейчас и наш специалист перезвонит вам в течение 3 минут