01 Января 1970

Перед Новым годом, в декабре месяце на Арбате открылся новый гастро-бар «Жадина-говядина». Как удается руководить тремя ресторанами, как придумали концепцию ресторана без ресторанного шика и как вообще обстоят дела мы спросили у генерального директора гастро-баров «Жадины-говядины» Дмитрия Сухина.



22 Февраля 2018

<p>
    <b>Знаменитое кафе "Аист" находится в тихом центре Москвы, на Большой Бронной улице. Оно известно как своими изысканными блюдами, так и запоминающейся атмосферой. При чем атмосфера различается от этажа к этажу. Если на первом вас ждет бар со всеми вытекающими, на втором, в мягких креслах - ресторан, то на третьем - летняя терраса с отличным видом на город. Мы решили пообщаться с самым главным человеком в этом кафе - управляющим Сергеем Москвичевым.</b>
</p>
<p>
<br>
</p>
<br>

Татьяна Ломакина
12 Февраля 2018

Ресторатор и издатель Игорь Бухаров стоял у истоков ресторанного бизнеса в России. С 2008 г.по 2011г. он возглавлял комбинат питания «Кремлевский». С 1997 года является президентом Федерации рестораторов и отельеров России.

Андрей Максимов
12 Мая 2017

В 21 веке спрос на быстрое питание значительно вырос, однако возросла и конкуренция. Чтобы добиться преимущества на рынке фастфуда, рестораны уменьшают время на прием заказа, вводят новые сервисы для клиентов, разрабатывают маркетинговые программы. Это возможно сделать с помощью современных автоматизированных систем для точек быстрого питания.

Андрей Максимов
12 Мая 2017

На первый взгляд, столовые не нуждаются в автоматизации. Как правило, они прикреплены к предприятиям, школам, больницам или офисным центрам, что обеспечивает постоянный поток клиентов. Несмотря на это, многие столовые в Москве и других городах охотно вкладываются в автоматизацию. Такое решение имеет сразу несколько весомых аргументов.

Алексей Аркадьев
12 Мая 2017

Как и любое заведение общепита, бары имеют серьезную конкуренцию и постоянно борются за клиентов. Решающими факторами в этой борьбе является качество продукции, цены, а также уровень сервиса. Именно поэтому многие бары заинтересованы в автоматизации обслуживания.

Алексей Аркадьев
12 Мая 2017

Автоматизация кафе не менее важна, чем любого другого заведения общепита. Она оказывает существенную помощь всем сотрудникам заведения: от поваров и официантов до бухгалтеров, кладовщиков и технологов.